Творожно ягодное суфле со сметаной

42 рецепта

Творожно-ягодное суфле со сметаной Творожно-ягодное суфле со сметаной Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь. Ингредиенты: молоко - 200 мл, творог - 200 г, ягоды - 100 г, сметана - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., желатин - 10 г

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле вы можете приготовить в любое время года, поскольку для него можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Также наполнителем для этого десерта могут быть сухофрукты, орехи, шоколад, сгущенка и другое. Количество сахара варь... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Ягоды 100 Грамм (любые)

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле В творог добавить взбитое яйцо, сахар. добавить сметану Творог и сметану взбить миксером Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оста... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар коричневый (Мистраль) 1-5 Ст. ложек, джем клубничный 7 Ст. ложек, яйцо куриное 1 Штука, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука (небольшое)

Творожно-ягодное суфле с черносливом Творожно-ягодное суфле с черносливом В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать. Добавить сметану. Взбить миксером. Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть черн... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар 3 Ст. ложки, яйцо куриное 1 Штука, джем клубничный 1 Ст. ложка, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Творожное суфле в пароварке Творожное суфле в пароварке Эти продукты нам потребуются Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки. Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Загрузка