Лимонно ягодное суфле

91 рецепт

Лимонно-ягодное суфле Лимонно-ягодное суфле Тщательно вымыть лимоны теплой водой, разрезать пополам и выжать сок с помощью соковыжималки. Удалить оставшуюся мякоть ложкой и небольшим ножом, обрезать концы так, чтобы каждая половинка могла стоять вертикально. Нарезать кулинарную бумагу на четыре полос... Ингредиенты: Лимон - 2 штуки, Белое сухое вино - 30 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Желатин - 2 штуки, Свежие ягоды - по вкусу

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Мини торт-суфле с крыжовником Мини торт-суфле с крыжовником Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г

Ягодный пирог с безе Ягодный пирог с безе Муку, сахар, порезанный на кубики замороженный маргарин поместить в фудпроцессор и сделать масляную крошку. Добавить воду, быстро замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. Тесто раскатать в тонкий пласт 3-4 мм толщин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (замороженный) - 100 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Ягода (свежие или замороженные, можно ассорти) - 1.5-2 стак., Крахмал (с небольшой горкой ) - 3 ст. л., Ванилин, Сливки (33-35% жирности) - 100 г, Масло сливочное...

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Нежное суфле "Клубничное облачко" Нежное суфле "Клубничное облачко" Клубнику разморозить и измельчить в гладкое пюре. Добавить сахарную пудру - 200 гр, остальное а присыпку, лимонный сок и гренадин. Еще немного перемешать в блендере. Застелить бумагой для выпечки и промазать маслом. Добавить желатин в клубничное пюре и оста... Ингредиенты: Замороженная клубника - 300 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Сок половинки лимона, Гренадин или гранатовый сироп - 1 ст ложка (факультативно)., Форма у меня 20Х20

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Абрикосово-коричное СУФЛЕ! Абрикосово-коричное СУФЛЕ! Нагреть духовку.Смазать формочки маслом и обсыпать манкой или мукой. У меня осталось как раз пол стакана джема из кураги(сделанного ранее). Вам советую взять ярко-оранжевой кураги(кажется она вкуснее),залив немного водой ,запечь в микроволновке минут 15-20.... Ингредиенты: 6 яиц(я уменьшила порцию и взяла 4), 1 стакан густого абрикосового джема(у меня пол стакана), мелко натёртая цедра 1-го лимона, 1 ч.л. молотой корицы, масло для смазывания формочек, мука или манка для посыпки формочек, какао порошок для украшения(или натёрт...

Ягодные конфеты "Невесомые" Ягодные конфеты "Невесомые" Разморозим любые ягоды (без косточек) или ягодный микс. У меня в этот раз малина и конфеты будут с косточками. Подготовим форму для охлаждения готовой конфетной массы. Накроем пищевой пленкой и смажем ратительным маслом. Измельчаем ягоды в однородное пюре. ... Ингредиенты: Ягода (любая) - 200 г, Сахар - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Пирожные-суфле с начинкой без выпекания Пирожные-суфле с начинкой без выпекания Желатин заливаем молоком, размешиваем и оставляем набухать минут на 40. Теркой снимаем жёлтую часть кожуры лимона (цедру). В миску выкладываем творог, йогурт, сметану, цедру лимона, сгущённое молоко с сахаром, сахар и ванилин. Проходим блендером для пышност... Ингредиенты: Творог (5 - 9%) - 500 г, Сметана (20%) - 150 г, Йогурт (сладкий) - 150 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 100 мл, Сахар - 40 г, Ванилин, Цедра лимона (половины лимона) - по вкусу, Желатин - 30 г, Молоко - 120 мл, Молоко - 50 мл, Джем - 50 г, Посыпка кондите...

Загрузка