Творожно яблочный пирог с маково ореховой основой

2 рецепта

Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой 5 ст. л. с горкой сухого мака хорошо разбить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, пробить вместе К мягкому сливочному маслу добавить муку с разрыхлителем, хорошо размять, добавить яйцо, перемешать Добавить размолотый с сахаром мак Небольшой стакан чищеных г... Ингредиенты: Мак - 5 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Творог (у меня с базара) - 600-700 г, Корица (молотая), Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...