Маково яблочный пирог на песочной основе

4 рецепта

Маково-яблочный пирог на песочной основе Маково-яблочный пирог на песочной основе Любителям маковой выпечки предлагаю приготовить ароматный пирог на нежной песочной основе. Пирог получается достаточно большим по размеру. Верхняя корочка получается хрустящей, а яблоки придают маковому слою сочность и аромат. Для приготовления маково-яблоч... Ингредиенты: Яблоко – 700 г, Мак – 300 г, Масло сливочное – 200 г, Яйцо - 5 шт., Сахар – 250 г, Изюм – 50 г, Разрыхлитель теста – 2 ч.л., Крупа манная – 7 ст.л. без верха, Миндальный экстракт – несколько капель, Масло сливочное – 125 г, Мука пшеничная – 200 г, Разрыхлит...

Маково-яблочный пирог на песочной основе Маково-яблочный пирог на песочной основе Сначала готовлю маковый слой. В миске взбиваю яйца и сахар. Добавляю мак, разрыхлитель, изюм, мягкое сливочное масло, манную крупу, миндальный экстракт. Взбиваю массу миксером. Яблоки мою, очищаю от кожуры, натираю на терке. Я натирала на крупной терке, со... Ингредиенты: Мак - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 700 г, Крупа манная (без верха) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм - 50 г, Экстракт (миндальный, несколько капель), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Ма...

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками Для работы нам понадобится песочно-дрожжевое тесто, сахар, ванильный пудинг (порошок сухой), мак, повидло яблочно- чернично, орехи, изюм, яйцо, белки, сливочное масло. Готовое, охлаждённое песочно-дрожжевое тесто следует разделить на 4 части. 1 часть раскат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 75 г, Изюм светлый - 20 г, Повидло - 200 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 3 ст. ...