Творожно фруктовый тортик без выпекания

133 рецепта

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик 1. Приготовление бисквитного коржа. В миске растереть размягченное масло, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, соль до однородности. Добавить 3 яйца и очень хорошо взбить. Просеять муку и разрыхлитель, снова взбить. Шоколад растопить на бане, дать немно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 3 пакет., Сахарная пудра - 3 ст. л., Творог (домашний) - 500 г, Масло сливочное (лучше брать 69-73%) - 50 г, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Коньяк (или ром) - 1-2 ст. л., Сметана (жи...

Творожно-фруктовый тортик без выпекания Творожно-фруктовый тортик без выпекания Зефир порезать кубиками, периодически смачивая нож в горячей воде. Творог со сметаной и сахаром взбить блендером. Сироп от персиков прогреть и растворить в нем желатин. Добавить в творожную массу. Покрыть зефир половиной этой массы. Следующий слой - порезан... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Сметана - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Зефир - 200 г, Банан - 2 шт, Персик (консервированные) - 0,5 бан., Желатин - 2 пач.

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Творожный торт Мандарин и киви Творожный торт Мандарин и киви Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((для теста) - 1,5 стак., Цедра апельсина - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Сметана (15%) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог ( домашний (для творожной начинки) - 500 ...

Творожно-фруктовый торт Творожно-фруктовый торт Печенье размолоть в крошку. Сливочное масло растопить. Смешать с печеньем. Застелить форму по дну пергаментом. Равномерно распределить печенье по дну формы. Убрать в холодильник. Ставим топить на водяной бане 2ст. л. желатина. Творог, 200гр сметаны, ванили... Ингредиенты: Творог (зернистый, домашний) - 200 г, Сметана - 400 г, Печенье (юбилейное) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1.5 г, Киви - 3 шт, Банан - 3 шт, Клубника - 300 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Желе (клубничное) - 1 упак., Желатин - 2.5 ст. л.

Творожно-фруктовый фитнес-тортик Творожно-фруктовый фитнес-тортик Для приготовления коржа перемешать творог, овсянку, яичный белок и протеин. Можно сделать это с помощью блендера. Массу выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку, печь при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить. Приготовить желатиновую масс... Ингредиенты: творог - 300 г, овсяные хлопья - 70 г, яичный белок - 3 шт., протеин - 2 скупа, творог 2% - 500 г, йогурт питьевой - л, желатин - 2 ч.л., протеин, ежевика - 2 ч.л., заменитель сахара - 2 ч.л., желатин - 2 ч.л.

Творожный десерт Творожный десерт В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания. Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут. Добавить сметану и перебивать до растворения сахара. По... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Банан - 3 шт

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Загрузка