Десерт творожно фруктовый

1197 рецептов

Десерт творожно-фруктовый Десерт творожно-фруктовый Вот такая баночка с фруктами у меня была. По вкусу похожи на абрикосы. Но можно взять любые другие фрукты. Первым делом сливаем сироп из банки с фруктами (в чашку, нам немного сиропа понадобится). Фрукты перекладываем в блендер и делаем из них пюре. Затем с... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (густые или сметана) - 200 г, Сахар - 100 г, Желатин (у меня 20 гр) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 мл

Слоистый творожно-фруктовый десерт Слоистый творожно-фруктовый десерт 1. Готовим сначала творожную массу: 1 ) 20 г (2 пачки) желатина замочить по инструкции, отжать и распустить на медленном огне, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!!!!! 2 ) Пока замачивается желатин, желтки перемешать с сахаром и взбить, добавить творог, йогурт, выжать туд... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (ложки с горкой) - 5 ст. л., Творог (пожирнее, у меня был 20%) - 150 г, Сок лимонный (небольшого) - 1 шт, Йогурт (натуральный, можно и фруктовый) - 400 г, Сливки (жирные) - 250 г, Банан (спелый, не очень большой) - 3 шт

Десерт творожно-фруктовый с многозерновыми грильяжными хлопьями Десерт творожно-фруктовый с многозерновыми грильяжными хлопьями На сковороде растопите сливочное масло и коричневый сахар,всыпьте МНОГОЗЕРНОВУЮ СМЕСЬ ,помешивайте до растворения сахара и карамельной корочки,смесь выложите на антипригарный коврик,разровняйте тонким слоем,остывшую грильяжную смесь раскрошите. Курагу хоро... Ингредиенты: многозерновая смесь «5 злаков» от «мистраль» 100 г., сахар коричневый 50 г., масло сливочное 20 г., сыр творожный 120-150 г., сливки 33-38% 150 мл., сахарная пудра 80 (40+40)г., яблоки 2 шт., курага 150-170 г., лимонный сок 1 ст.л., фисташки (очищенные,рубл...

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Торт-десерт Седьмое небо Торт-десерт Седьмое небо Вначале готовим желатин, по инструкции на упаковке. Но вместо воды взять молоко (150 мл). Оставить для остывания. Теперь хорошо взбиваем (миксером или в блендере) яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. После добавляем тв... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин (у меня была 20 г.) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Йогурт (фруктовый, у меня вишневый) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Ягода (ил...

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Десерт Творожные облака Десерт Творожные облака Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину. Туда же помещаем йогурт и творожную массу. Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем. Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению! Приятного аппе... Ингредиенты: Творожная масса - 300 г, Йогурт - 100 г, Малина - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Черешня - 200 г, Лед (несколько кубиков)

Десерт творожно-фруктовый Десерт творожно-фруктовый Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить. Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать. Помыть, очистить фрук... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана - 150 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., клубника - 200 г, киви - 2 шт., хурма - 2 шт., молоко - 100 мл

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Загрузка