Похожие рецепты
Творожно сливочный мусс с нектариномИнгредиенты: творог зерненый - 150 г, апельсины - 1 шт., нектарины - шт., яичные белки - 3 шт., сливки - стакана, сахарная пудра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепоткаЦедру апельсина натереть на мелкой терке. Творог взбить блендером. Предварительно охлажденные белки посолить и взбить миксером в крепкую пену. Творог добавить к белкам и все перемешать. Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную...
Творожно сливочный крем с грушами и кардамономИнгредиенты: пастообразный творог любой жирности – 250 гр, густые жирные сливки или домашняя сметана – 100 мл, крупные спелые груши – 2 шт, жидкий мед – 2-3 ст. ложки, кардамон – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), ломтики груши - для подачи, мед - для подачи, молотый кардамон – для подачи.Что бы приготовить крем из творога и фруктов, разрежьте для начала пополам грушу. Половинку крупной груши оставьте для украшения десерта. Остальные очистите от кожицы, удалите серединку (не забудьте вырезать волокнистую плодоножку) и нарежьте небольшими кус...
Творожно сливочный пудинг с абрикосами и кешьюИнгредиенты: творог пастообразный 0% - 250 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 70 г(или ), яйцо - 2 шт., манка - 1 ст.л., абрикос свежий - 4 шт., коричневый сахар - 2 ст.л., кешью - горстьЯйца, сахар растереть до однородной, кремовой консистенции. Затем добавить сливки и манку - перемешать. Добавить творог - пробить блендером до однородной массы без комочков. Абрикосы намыть, обсушить. Два нарезать тонкими пластинками, остальные маленьким ку...
Золотистый кукурузник с тыквенными семечками и вишнейИнгредиенты: кукурузная крупа или полента - 1,5 ст., кефир - 2 ст., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт, сода - 0,5 ч.л., сливочное масло - прим. 100 гр., консервированная вишня (у меня домашняя) - 3-4 ст.л., семена тыквы обжаренные и очищенные - 1 горсть, сахарная пудра для украшенияСмешать кукурузную крупу или поленту с сахаром и семенами тыквы. Добавить кефир и соду, хорошо перемешать, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо вымесить. Форму ( у меня чан мультиварки) смазать сливочным маслом. Вылить туда смесь, сверху выл...