Похожие рецепты
Яблочно сливовая запеканка под лимонным джемомИнгредиенты: яблоки - по вкусу, сливы - по вкусу, джем - по вкусу, виски - по вкусу, сметана 20% - по вкусуНарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой. Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом. Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°...
Запеканка с геркулесом и тушеным мясомИнгредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 2,5 стак., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тимьян (по вкусу)Для запеканки берем цельнозерновые хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Нагреть масло в большой сковороде и обжарить мясо, нарезанное кубиками. Жарить, пока не подрумянится. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить. Переложить мясо в жаропроч...
Бананово сливовая запеканка с сыром и хлопьямиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива (можно любой фрукт) - 6 штСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко и снова взбить. Всыпать смесь хлопьев "5 злаков" Сыр, мягкое масло и перемешать. Банан порезать и добавить в смесь. Хорошо перемешать и пюрировать. Смазываем форму для вып...
Яблочная запеканка с финиками и геркулесомИнгредиенты: 1 яблоко, 4 финика, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. мюсли или геркулеса, 2 ч. л. меда (по желанию).Для приготовления яблочной запеканки с финиками и геркулесом первым делом на дно формочек для запекания выкладываем слой геркулеса или, как у меня, несладких мюсли с фруктами. Поверх выкладываем слой натурального йогурта чтобы хлопья не получились жестковат...