Похожие рецепты
Яблочно сливовая запеканка под лимонным джемомИнгредиенты: яблоки - по вкусу, сливы - по вкусу, джем - по вкусу, виски - по вкусу, сметана 20% - по вкусуНарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой. Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом. Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°...
Двухцветная бананово творожная запеканкаИнгредиенты: бананы - 4 шт., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст. л., какао - 4 ст. л., творог - 500 г, сахар - 4 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт.Готовим шоколадно-банановый слой. Четыре крупных спелых банана помещаем в чашу блендера. Добавляем манную крупу ТМ «Националь», ванильный сахар, какао и яйца. Пробиваем блендером до однородности. Получится вкусная шоколадная масса. Выливаем на дно огнеупорн...
Бананово арахисовый коктейль с хлопьямиИнгредиенты: Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Паста арахисовая - 2 ст. л., Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Банан (спелый) - 1 шт, Мороженое - 150 г, Мята (для украшения)Банан очистить, крупно поломать, добавить сливки, взбить блендером. Добавить 2 столовые ложки арахисовой пасты, взбить блендером. Добавить отруби, использую овсяные ТМ Мистраль, измельчить. Добавить мороженое, использую пломбир, при добавлении 150 г - вкус ...
Творожно сливовая запеканка с геркулесомИнгредиенты: Ванилин - 1 пакет., Слива - 5 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 0.5 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 гГеркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.