Сливовая запеканка

46 рецептов

Бананово-сливовая запеканка с сыром и хлопьями Бананово-сливовая запеканка с сыром и хлопьями Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко и снова взбить. Всыпать смесь хлопьев "5 злаков" Сыр, мягкое масло и перемешать. Банан порезать и добавить в смесь. Хорошо перемешать и пюрировать. Смазываем форму для вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива (можно любой фрукт) - 6 шт

Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой и щепоткой соли, добавить яйцо, замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Посыпать миндальной стружкой. Запекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Сливовая начинка. Сливы вымыть, удалить к... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 50 гр. миндальных хлопьев, Начинка сливовая: 400 гр. слив, 150 гр. сахара, 50 гр. воды, 1 ст.л. крахмала(с горкой), Начинка творожная, 700 гр. творога, 200 гр. сметаны, 3 яйца, 200 гр....

Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. 2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Лук нарезать кубиком добавить к мясу, обжаривать 3 минуты. 3. Добавить мед, дать продуктам слегка карамелизироваться. Затем влит... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соус ягодный ( Сливовый D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мед (жидкого) - 1 ч. л., Орехи грецкие (порубить в крошку) - 20 г, Вино красное полусухое - 200 мл, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сол...

Творожно-сливовая запеканка с геркулесом Творожно-сливовая запеканка с геркулесом Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать. Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Слива - 5 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 0.5 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 г

Яблочно-сливовая запеканка под лимонным джемом Яблочно-сливовая  запеканка под лимонным джемом Нарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой. Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом. Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°... Ингредиенты: яблоки - по вкусу, сливы - по вкусу, джем - по вкусу, виски - по вкусу, сметана 20% - по вкусу

Запеканка со сливами Запеканка со сливами Ингредиенты: сыр Филадельфия, манная крупа, молоко, сахар, яйца, лимонная цедра, сливы. Вымоем сливы, разрежем вдоль пополам, вытащим косточки. Мне понадобилось около 9 штук, можно брать меньше-больше! Если используете сливы замороженные без косточек, не ра... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Слива - 10 шт., Сыр Филадельфия - 500 г, Цедра лимона - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Смешать творожную массу и кефир. Добавить орехи и растопленное масло. Леденцы (вместо эссенции) перебить в пыль в кофемолке, добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто. Запекать при температуре 180-190 С до готовности на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Кефир - 100 г, Рис (парабоилд) - 100 г, манная крупа - 3 ст л, Яйцо - 3 шт, Сода - 1 ч.л, Сахар - 3 сл.л, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Миндаль (очищенный) - 30 г, Чорнослив сухой (без косточки) - 100 г, Масло сливочное - 50г, 2 леде...

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Нежная запеканка с фруктами Нежная запеканка с фруктами Отмерить 125 грамм манной крупы. Я использовала манку от Мистраль. Всыпать ее в кастрюлю. Влить молоко, поставить на плиту. Варить, постоянно помешивая венчиком. Как только масса начнет густеть, сразу снять с огня! Охладить кашу до комнатной температуры. Яй... Ингредиенты: Рикотта (можно заменить творогом) - 250 г, Крупа манная - 125 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Сахар - 100 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ст. л.

Рисовая запеканка с фруктами Рисовая запеканка с фруктами Подготовим все ингредиенты. Рис промываем в кастрюле с водой, когда вода помутнеет, сливаем её и этот процесс повторяем несколько раз. Рис варим на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Затем разделяем желтки и белки. Белки взбиваем, желтки отложим пока ... Ингредиенты: Рис (вес сухого состояния) - 400 г, Абрикос (летом свежий, зимой консервированный) - 300 г, Слива (летом свежая, зимой консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу

Загрузка