Похожие рецепты
Деревенское овощное пюре с тушеным мясомИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (свежий, можно и сушеный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (острая) - 1 ч. л., Перец черный (душистый) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный (Щепотка )Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо долж...
Творожно сливовая запеканка с геркулесомИнгредиенты: Ванилин - 1 пакет., Слива - 5 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 0.5 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 гГеркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабанаИнгредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи: орегано, клюква1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма...
Яблочная запеканка с финиками и геркулесомИнгредиенты: 1 яблоко, 4 финика, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. мюсли или геркулеса, 2 ч. л. меда (по желанию).Для приготовления яблочной запеканки с финиками и геркулесом первым делом на дно формочек для запекания выкладываем слой геркулеса или, как у меня, несладких мюсли с фруктами. Поверх выкладываем слой натурального йогурта чтобы хлопья не получились жестковат...