Творожно рисовый десерт с персиками

5 рецептов

Творожно-рисовый десерт с персиками Творожно-рисовый десерт с персиками Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус Выпекать 30 минут при 180 градусах Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе. Желтки взбить с сахаром, вареньем,твор... Ингредиенты: на маленькую форму (см 10-15): 1 большой персик, пол стакана риса, 1 яйцо, 100 грамм творога, 1 ст.л сахара, 50 мл. молока, 1 ст.л абрикосового варенья, кокосовая стружка по вкусу

Шоколадные роллы с персиком Шоколадные роллы с персиком Рис отварить как для суши. Приварке добавить 1 ст. л. сахара. Я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Яйца растереть с сахаром и какао, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку, замесить жидкое тесто. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разог... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Желатин - 15 г, Персик - 3 шт, Рис (Японика Т.М. Мистраль) - 100 г

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....