Рисовый десерт с персиком наслаждение

2 рецепта

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Панфорте Панфорте Подготовим необходимые ингредиентыю Смешаем муку, имбирь, какао и корицу. Нарезаем крупными кусочками персики, финики, инжир. Орехи разрезаем пополам, добавляем вяленую вишню и нарезанные сухофрукты и смешиваем с какао-мучной смесью. Смешиваем мед (у меня и... Ингредиенты: инжир сушеный - 150 г, персики сушеные - 150 шт., миндаль жареный - 80 г, фундук - 75 г, мука - 110 г, мед жидкий - 110 г, шоколад темный - 100 г, финики без косточек - 85 г, сахарная пудра - 75 г, сахар коричневый - 75 г, вишня вяленая - 50 г, какао-порошо...