Творожно рисовый десерт с ананасами

7 рецептов

Творожно-рисовый десерт с ананасами Творожно-рисовый десерт с ананасами Рис ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Молоко с солью довести до кипения, всыпать рис и варить на медленном огне 25 минут. Дать остыть. Духовку нагреть до 180°С. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, творог, лим... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 500 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, творог - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., ананасы - 8 долек, сливочное масло - 1 ч. л.

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 350 г, Соль (чуть-чуть), Корица

Творожный пудинг "Первый снег" Творожный пудинг "Первый снег" Сначала варим манную кашу на молоке, она должна быть достаточно жидкой. Хорошо растираем творог с желтками и сахарной пудрой. Я взяла 2 столовые ложки ванильной пудры и мне показалось, что было очень сладко, так как много сахара в ананасах и клубнике. Так ч... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 4 ст. л., Молоко, Крупа манная, Сахарная пудра, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 1 пач., Ананас, Клубника, Масло сливочное, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л.

Рисовая запеканка с морковью Рисовая запеканка с морковью Сварить стакан риса. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Взбить яйца, добавляя потихоньку сироп от ананасов Смешать отварной рис и морковь. Добавить консервированный ананас Смазать форму для запекания маслом. Выложить массу форму и добавить взбитые... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Ананас (кусочками) - 1 бан., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль, Сметана (для подачи), Варенье (для подачи)

Десерт Зимняя ночь Десерт Зимняя ночь Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. К творогу добавляем ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 6 ст. л., Творог (обезжиренный) - 200 г, Молоко - 100 мл, Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или белый) - 40 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 пакет., Ананас (сушеный, кольцо или кубики) - 1 ломт., Кокос ...

Кекс из дикого риса с кремом Кекс из дикого риса с кремом Зерно дикого риса по своей форме – тонкое и длинное. По количеству микроэлементов и витаминов с диким рисом едва ли может сравниться любой другой злак. Для приготовления этого кекса я использовала дикий рис "Акватика" от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис дикий (Акватика от ТМ "Мистраль") - 140 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Вода (для варки риса) - 540 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 240 мл, Молоко - 3...

Песочные тарталетки с рисом и малиной Песочные тарталетки с рисом и малиной Сначала готовлю кашу из смеси риса и киноа. В кастрюлю засыпаю смесь, добавляю молоко, половину стручка ванили, щепотку соли. Довожу до кипения, помешиваю, убавляю огонь до минимума и готовлю минут 10. Затем в кастрюлю добавляю коричневый сахар и цедру поло... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix) - 150 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Ваниль (стручка) - 0.5, Ром - 1 ст. л., Цукаты (я использовала из ананаса) - 40 г, Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Масло р...