Похожие рецепты
Творожно рисовая запеканка с крыжовникомИнгредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ...
Творожно рисовая запеканка с маринованными кабачкамиИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию)Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ...
Творожно рисовая запеканка со свёклойИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 8 г, Свёкла - 500 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт., Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 140 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.7 ч. л.Для приготовления запеканки нам понадобится свёкла, густая молочная каша, творог, яйца, сметана, сахар, соль. Сначала нужно сварить густую молочную кашу. Она может быть любой, я выбрала рисовую и варила её в мультиварке Polaris 0517AD в режиме «Молочная ка...
Творожно рисовая запеканка с пряникамиИнгредиенты: творог - 500 г, сахар - 70 г, яйцо - 2 шт., молоко - 150 мл, рис круглозерный - 100 г, пряничное печенье - 100 г, ванильный экстракт - 1,5 ч. л., миндальные лепестки для украшенияСварите на молоке рис почти до готовности, но чтобы он не превратился в кашу, а остался зернистым. Творог должен иметь пастообразную структуру, поэтому если требуется - протрите его через сито. Добавьте к творогу сахар, яйца и ванильный экстракт, хорошенько...