Персиковый пирог перевeртыш

2 рецепта

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Персиковый пирог-перевeртыш Персиковый пирог-перевeртыш Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить о... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 200 г, Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Вода