Творожно овсяное печенье с вишней

12 рецептов

Чизкейк на овсяной основе с вишней Чизкейк на овсяной основе с вишней На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь». Добавить и растворить сливочное масло, перемешать. Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать. Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час. В ... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 110 г, печенье - 100 г, творожный сыр - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, вишня - 350 г, вино красное - 50 мл, ...

Творожно-овсяное печенье с вишней Творожно-овсяное печенье с вишней Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья. Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хло... Ингредиенты: Мягкий обезжиренный творог - 200 г, Ванильная эссенция - 10 мл, Овсяные хлопья - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Замороженная вишня - 100 г

Творожно-шоколадное печенье Творожно-шоколадное печенье Миксером хорошо взбить надуги (рикотту, творог), белок, сахар, ванильный сахар. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо взбить. Овсяные хлопья смолоть в муку. К творожной массе добавить какао, овсяную муку, разрыхлитель, соду (можно мен... Ингредиенты: надуги - 150 г, сахар коричневый - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 110 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 5 г, какао - 25 г, яичные белки - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, вишня - 9 шт., сахарная пудра -...

Овсяно-гречневое печенье с вишней Овсяно-гречневое печенье с вишней Смешать овсяную и гречневую муку, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбить блендером творог, растопленное сливочное масло, мед, молоко, сметану, ванильный сахар и яйца. Соединить мучную и творожную смеси. Можно прямо в тесто добавить вишни. Но,... Ингредиенты: Мука овсяная - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Творог - 150 г, Молоко (холодное) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек) ...

Творожное печенье с сухофруктами Творожное печенье с сухофруктами Взбиваем масло сливочное с творогом. Добавляем сахар, соду и овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста скатать колбаски... ... и порезать их на кусочки. Сухофрукты заливаем горячей водой на 5-10 минут. Обсушить их и вдави... Ингредиенты: Творог - 200 г, Отруби (ТМ "Мистраль", овсяные ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (у меня курага, виноград и вишня), Сода - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Простой чизкейк без выпекания Простой чизкейк без выпекания 1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и хорошо перемешать. 2. Дно формы выстелить пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределить по форме и утрамбовать, чтобы основа будущего торта ... Ингредиенты: состав на форму диаметром 24 см, 1 слой - корж, 300 гр. овсяного печенья, 200 гр. сливочного масла, 2 слой - творожный, 800 гр. творога, 150 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 50 мл. воды, 3 слой - желейный, 600 гр. свежей или замороженной вишни,...

Загрузка