Печенье медовое с вишней

20 рецептов

Печенье медовое с вишней Печенье медовое с вишней Мед, сахар, масло и теплую воду нагреть в кастрюле с толстым дном на небольшом огне до полного растворения всех компонентов. Периодически размешивать ложкой. Добавить соду, хорошо размешать и через поминуты снять кастрюлю с огня. Затем добавить просеянную м... Ингредиенты: мед - 2 ст.л., сахар-песок - 3/4 стак., масло сливочное или маргарин - 100 г, вода теплая - 1/4 стак., мука пшеничная - 3 стак., сода - 1 ч.л., вишня из варенья, ( ст. = 250 мл. )

Печенье с вишней и цукатами Печенье с вишней и цукатами Разогреть духовку до 200 градусов. Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить. Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут. Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - а... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Замороженная вишня - 500 г, Мед - 75 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 175 г, Миндаль - 200 г, Шоколадная помадка - 150 г

Сладкая лепешка с вишней и творогом Сладкая лепешка с вишней и творогом Замесить тесто из кефира, сахара, соды, растительного масла, соли и муки. Дать тесту немного отдохнуть. Творог перемешать с яичным белком и добавить мед. Раскатать из теста лепешки. Выложить на них творог и вишню. Вишню посыпать крахмалом. Лепешки слепить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания лепешки) - 20 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Вишня - по вкусу, ...

Печенье Танайна Печенье Танайна Сначала необходимо отварить киноа: крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить минут 12-15. Затем промыть холодной водой. Сливочное масло растереть добела с сахаром, медом и солью. Постепенно добавить яйца и размешать/взбить до однородной массы. В отдель... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мед (густой, с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Мука овсяная - 1/2...

Медовое печенье Цветик-семицветик Медовое печенье Цветик-семицветик На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку... Ингредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шокола...

Печенье "Флорентина" Печенье "Флорентина" Вот все что нам понадобится. На слабом огне растворить сахар и мёд с маслом. Снимите с огня, введите муку, вишню, миндаль (цукаты) и перемешайте. Противень надо смазать маслом и посыпать мукой (излишек удалите). Разложите на противень чайной ложкой шарики ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Мед (светлый) - 1 ст. л., Вишня (засахаренная, мелко резанная ) - 50 г, Миндаль (измельченный, но не молотый) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Медовые печенья Медовые печенья Из рецепта вы узнаете, как приготовить медовые печенья. Для этого понадобится сливочное масло, один желток, мука, мед и немного молока. Молоко и мед сделают песочное тесто более мягким и не таким ломким. Из теста можно вырезать печенье любой формы. Кстати, ... Ингредиенты: Мука 250-300 Грамм, Желток 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мед 50 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Вяленая вишня или изюм 100 Грамм

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Кахк-арабское праздничное печенье Кахк-арабское праздничное печенье Я уверена, что в каждой арабской стране есть свой рецепт кахк, я же вам расскажу, как делают кахк в Египте. Но сначала хочется поделиться с вами информацией об интересной специи под названием Махляб (мАхлеб, махлепи). Это семена дикой вишни из семейства роз... Ингредиенты: Финик (начинка) - 1 стак., Масло растительное (начинка) - 1,5 ст. л., Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Дрожжи (тесто; сухие активные) - 0,5 ст. л., Сахар (тесто) - 0,25 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Масло топленое (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мук...

Загрузка