Творожно овсяное печенье

221 рецепт

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Творожно-овсяное печенье Творожно-овсяное печенье Сперва займёмся хлопьями. На сухую раскалённую сковороду высыпаем хлопья и 2-3 ст. л. сахара. Постоянно помешивая, доводим сахар до золотистого, карамельного цвета. Яйцо взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем корицу, растительное масло и творог. Перемешив... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,75 стак., Сахар - 0,75 стак., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 5-7 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара Перемешать творог, целое сырое куриное яйцо и дополнительный белок, всыпать овсяную крупу или измельченные хлопья, молотую корицу или другие специи. В смесь по желанию можно добавить сахарозаменитель. Выложить тесто на противень в виде лепешек, печь в тече... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, овсяная крупа - 60 г, мука овсяная - 20 г, яйца - 1 шт., яичный белок - 1 шт., специи - 1 г, корица молотая - 1 г

Творожно-овсяное печенье Творожно-овсяное печенье Готовим такое печенье очень просто. Я уверена, с первого раза все получится даже у начинающих поваров. Творог рекомендую брать жирный и пастообразный, тогда отдельные крупинки в печенье не видны, но зато вкус становится богаче и нежнее. Что же касается кака... Ингредиенты: Хлопья овсяные 2 Стакана, Творог 0.5 Стакана, Масло кокосовое 1 Стакан (можно заменить сливочным (200 грамм)), Сахар 1 Стакан, Изюм 0.5 Стакана, Какао-крошка 3/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 1.5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки...

Овсяное печенье с добавлением кабачка Овсяное печенье с добавлением кабачка Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 100 г, Сода - 05 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (маленький кабачок 100 г) - 05 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут (чёрный, опционально) - 1 ч. л.

Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Овсянку крупного помола залить горячей водой, остудить, добавить мягкий творог, типа «Валио». Отдельно натереть яблоко без кожицы и семян. Яичный белок и тертое яблоко перемешать с овсянкой, всыпать молотую корицу. Противень застелить бумагой для выпекани... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, вода - 100 мл, яблоки - 1 шт., яичный белок - 1 шт., корица

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Овсяное печенье с творожной начинкой Овсяное печенье с творожной начинкой Для печенья нам необходимо взбить размягченное сливочное масло и сметану. Просеять овсяную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Смешать масло и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на равные части размером с крупный грец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука овсяная - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Миндаль, Ягода (из варенья)

Творожно-овсяное печенье с вишней Творожно-овсяное печенье с вишней Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья. Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хло... Ингредиенты: Мягкий обезжиренный творог - 200 г, Ванильная эссенция - 10 мл, Овсяные хлопья - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Замороженная вишня - 100 г

Творожно-овсяное печенье с изюмом Творожно-овсяное печенье с изюмом 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)

Загрузка