Мягкое творожно овсяное печенье с кабачком

2 рецепта

Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком. Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком. Можно сказать, что диетическое печенье. Оно совершенно не содержит масла и сделано на обезжиренном твороге с овсянкой. Сегодня я решила в тесто добавить натёртый кабачок. Ведь добавляем же мы бананы или яблоко. Результат меня порадовал и печенье отлично под... Ингредиенты: творог мягкий обезжиренный-100 г, сода-1/2 ч л, сахар-1 ст. л (лучше ), соль-1/8 ч л, яйцо-1 шт, кабачок-1/2 маленького кабачка, овсяные хлопья-3 ст. л с горкой(быстрого приготовления), мука-3 ст. л с горкой, кунжут чёрный и белый-1 ч л

Овсяное печенье с добавлением кабачка Овсяное печенье с добавлением кабачка Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 100 г, Сода - 05 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (маленький кабачок 100 г) - 05 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут (чёрный, опционально) - 1 ч. л.