Творожно манное бисквитное печенье

3 рецепта

Творожно-манное бисквитное печенье Творожно-манное бисквитное печенье Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут. Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты. Добавляем яйцо и взбиваем. Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо. Возьмем манную крупу ТМ Мистраль. Добавляем шоко... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г, Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крупа манная - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Десерт "домик сырно-виноградный" Десерт "домик сырно-виноградный" Размягчаем масло. Молоко доводим до кипения. В кипящее молоко тонкой струйкой, не переставая интенсивно помешивать молоко, всыпаем манку, затем сахар. Варим очень густую манную сладкую кашу. Остужаем. В это время моем виноград, режем каждую на 4 части, выни... Ингредиенты: молоко топленое - 1 ст., манка - 50 гр. (или половина стопки), сахар 2 ст.л., 150 гр. масла сливочного, 150 мл. крепкого кофе, 18 печенек бисквитных, лучше со вкусом топленого молока :), 3 творожных сырка, 8 приличных виноградин