Похожие рецепты
Грушевая манная каша с крошкой марципана и грушей в сиропеИнгредиенты: Манная крупа - 160 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Груши конференц - 1 штука, Грушевое пюре - 200 г, Тростниковый сахар - стакана, Марципан - 35 г, Лимонный сок - 2 чайные ложкиДля отварных груш в сиропе соедините в сотейнике 100 мл воды, 1/4 стакана тростникового сахара, по 1/4 чайной ложки молотых корицы и имбиря, поставьте на огонь и варите до растворения сахара. Разрежьте грушу пополам, очистите от косточек, грубой центральных...
Шарлотка с творожно малиновым кремомИнгредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот...
Творожно льняное печенье с грушейИнгредиенты: творог 1,8% - 600 гр., груша средняя- 2 шт., мука льняная- 5 ст.ложек, семена льна- 5 ст.ложек, геркулес - 6 ст.ложек, яйцо- 2 шт., разрыхлитель-1 ч.л., сахар- 3 ст.л.Растереть творог с яйцом и сахаром. Очистить груши и нарезать их мелким кубиком. Добавить в творог грушу и остальные ингредиенты. Масса получается густая, из нее можно скатать шарики и, немного приплюснув, сделать аккуратное печенье, но мне показалось, что ...
Творожно яблочный пирог аля шарлоткаИнгредиенты: 350 мл. кефира 2,5%, 250 гр. творога обезжиренного, 0,5 ст. сахарного песка, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 1,5 ст. муки, 4 сладких яблока /кислые не очень подходят/, 0,5 ч.л. молотой корицыТворог хорошо растираем с кефиром, добавляем соду и муку. Яйца взбиваем с сахарным песком. Все смешиваем. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом, дно посыпаем столовой л...