Похожие рецепты
Печенье насыпное с творогом и грушейИнгредиенты: Маргарин (300 г.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Сахар (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Творог (300 г.), Разрыхлитель теста (1 ст.ложк), Груша (1 шт.)Удивительно вкусное и нежное печенье, или пирог. Наверное, и то другое, главное вкусно. Всей семье очень понравилось печенье с творожной начинкой. В меру сладкое, довольно мягкое. Такое печенье можно отнести к бюджетному, не дорого выходит. И получается ...
Овощной салат с творожно огуречными шариками и грушейИнгредиенты: Творог - 100 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Груша - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок (по вкусу), Зелень, Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.Вот ингредиенты, которые нам нужны. Чесночок где-то пока бегает)) Один огурец натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут. Остальные овощи и грушу нарезать. Я делала на 1/2 порции, поэтому овощи у меня ушли не все. Огурец отжать в отдельую тар...
Гречишный торт с грушей и творожно шоколадным кремомИнгредиенты: яйцо – 4 шт., масло сливочное – 50 г, соль – 1 щепотка, вода теплая кипяченая – 4 ст. л., разрыхлитель – 3 ч. л., мука гречишная – 150 г, сахар – 170 г, какао – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ч. л., груша – 2 шт., сахар – 3 ст. л., шоколад горький – 100 г, сливки жирностью 20% – 5 ст. л., шоколад горький – 100 г, сахар – 2 ст. л., творог мягкий – 200 гДля приготовления бисквита сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену с щепоткой соли, отложить. Желтки взбить в густую пену с 4 ст. л. теплой воды и с сахаром. Добавить в ...
Творожно манная шарлотка с грушейИнгредиенты: груши - 3 шт., молоко - 600 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2-3 ст. л., ванилин - 1,5 г, творог - 200 г, яйцо - 2 шт., соль - щепоткаВскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу и сварить манную кашу. К манной каше добавить ванилин. Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть. Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки,...