Творожно манная запеканка с золотистой корочкой

76 рецептов

Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой Смешайте все ингредиенты. Выложите тесто в форму для выпекания. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Манная крупа - 100 г

Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Ингредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...

Творожно-фруктовая запеканка Творожно-фруктовая запеканка Смешайте в блендере творог и варенье. Если хотите белее сладкий десерт, добавьте больше варенье или немного сахара. Добавьте в блендер яйцо и манку, перемешайте до однородности. Оставьте на столе на 30 мин. Если нет блендера, творог протрите через сито, а д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Варенье (любое, у меня абрикосовое) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Сытная творожно-банановая запеканка Сытная творожно-банановая запеканка Перемешать жирный творог, яйца, сахар, соль, манку, сметану, добавить соду и ванилин. Бананы нарезать кубиками со стороной в один сантиметр вместе с кожурой. Кожура должна быть плотной, светлой, без признаков гниения. Вмешать в основную творожную массу, ост... Ингредиенты: творог 12% - 500 г, яйца - 3 шт., бананы - 2-3 шт., манная крупа - 6,5 ст.л., сахар - 5 ст.л., сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин, соль

Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус" Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус" Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать, но не слишком усердствовать при этом. Влага дожна все же остаться. Всыпать манку. Размешать. Дать постоять минут 15, что бы манка набухла. В кабачок добавить творог, травы, соль-перемешать тщательно. Добавить яйцо.... Ингредиенты: Творог (В пачках, без крупинок.) - 180 г, Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (можно 1,5 ч.л.) - 1 ч. л.

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Творожно-клубничная запеканка Творожно-клубничная запеканка Творог растереть в миске до кремообразной массы. Добавить яйца, сметану и манную крупу. Все хорошо перемещать. Половину получившейся массы переложить в отдельную посуду. В оставшуюся часть творожной массы влить сироп от клубничного варенья около 100 мл и пе... Ингредиенты: творог 9% - 800 гр., яйцо куриное - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л., сметана 15% жирности - 150 гр., клубничное варенье - 150 гр., масло сливочное - 100 гр., панировочные сухари., прямоугольная тефлоновая форма для запекания.

Творожно-яблочная запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творожно-яблочная запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творог перекладывают в глубокую миску. К творогу засыпают сахарную пудру. Добавляют 3 г ванилина. В миску также добавляют 2 яйца полностью и отделенный белок от 1 яйца (желток перекладывают в отдельную небольшую миску, он необходим будет для смазывания верх... Ингредиенты: творог нежирный - 400 гр, яйца - 3 шт, яблоки небольшие - 3 шт, ванилин - 3 гр, сахарная пудра - 100 гр, крупа манная - 2 ст. л.

Творожно морковная запеканка в духовке Творожно морковная запеканка в духовке Подготовить ингредиенты Морковь очистить и натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. К яйцам добавить творог, манную крупу и ванилин. Все тщательно взбить миксером. Добавить тертую морковь и хорошо перемешать. Оставить массу на 15 мину... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Морковь - 120 гр, Сахар - 30 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Творожная запеканка Творожная запеканка Семья у меня не маленькая, беру обычно двойную порцию. Включаем духовку в режим конвекция на 180 градусов. Обезжиренный творог протираем через сито. У меня трое детей, в целях экономии времени этот шаг заменяю на "выложить в миску". В отдельной миске слегка... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сода - ч. л., ванилин - по вкусу

Загрузка