Творожно манная запеканка с маком и изюмом

10 рецептов

Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творог растираем вилкой с сахаром, солью, ванилином и яйцами. Можно использовать блендер, но я люблю, когда в запеканке попадаются кусочки творога. Добавляем к творожной массе простоквашу без сыворотки. Все тщательно размешиваем, добавляем промытый изюм и з... Ингредиенты: 500 г творога, 300 г простокваши без сыворотки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 150-180 г сахара, 140 г манки, 100 г мака, 150 г изюма, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина.

Запеканка творожно-морковная Запеканка творожно-морковная Растереть творог, яйца, сахар и ванилин. В кружке размешать 1 столовую ложку сметаны с 0,5 чайной ложки соды. Добавить эту смесь в тесто. Перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем... ... натереть на мелкой терке сырую морковь. Мне нравится натертая ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (крупных достаточно 2 шт) - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Мак - 1 ч. л., Изюм (и/или чернослив), Ванилин

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Творожное лакомство знакомо нам ещё с детсадовских полдников и завтраков, когда запеканку подавали с чарующим сгущенным молоком. С тех пор блюдо остается одним из моих любимых, но чтобы разнообразить процесс приготовления, приходится экспериментировать и вк... Ингредиенты: Творог – 500 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 3 ст.л., Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Мак – 50 г, Сливочное масло – 1 ч.л.

Запеканка творожная "Лакомка" Запеканка творожная "Лакомка" Для начала заливаем мак кипятком и накрываем крышкой. Так же замачиваем изюм. Блендером взбиваем яйцо, сахар и творог Добавляем манку и разрыхлитель с солью. Взбиваем. Вливаем йогурт (у меня натуральный, но при желании можно использовать и с наполнителем). ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 70 г, Йогурт - 150 мл, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мак - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное

Творожные неженки Творожные неженки Взбить блендером творог, желтки, сметану, манку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, цедру апельсина. Изюм промыть и добавить в массу, перемешать ложкой Отдельно взбить белки со щепоткой соли и сахаром (до мягкой пены), добавить в творожно-изюмную массу и остор... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки, желтки отдельно) - 2 шт, Творог (домашний) - 250 г, Сметана (домашняя) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Изюм (по вкусу), Мак - 1 ст. л., Масло слив...

Запеканка творожно-морковная Запеканка творожно-морковная Если вы хотите знать, как приготовить запеканку творожно-морковную, то просто прочтите этот рецепт. Вместо изюма вы можете добавить чернослив. А можете положить и то, и другое. Тут уже смотрите, как вам больше хочется и нравится. Хозяин — барин, как говорит... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Морковь 1 Штука, Крупа манная 5 Ст. ложек, Мак 1 Чайная ложка, Изюм, ванилин По вкусу

Творожная запеканка с маком и финиками Творожная запеканка с маком и финиками Финики и изюм замочить в кипятке на 10 мин. Затем слить воду, изюм отставить, а с фиников снять кожицу и извлечь косточки. Размять вилкой до консистенции пюре (если финики не достаточно мягкие, можно снова положить их в кипяток на 5 мин.). Отделить белки от... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, финики - 150 г, изюм темный - 100 г, мак - 20 г + 1 ст. л., рисовая мука - 20 г, манная крупа - 30 г + 1 ст. л., яйца - 2 шт., мед - 80 г, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Творожная запеканка из манки с изюмом Творожная запеканка из манки с изюмом Залить манку молоком на 30 минут. Изюм замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты (ванильную творожную массу или творог, полбанки сметаны, манку, муку, сахар и сахар ванильный, яйца и изюм) до однородной массы. Выложить на противень, смазать сметаной.... Ингредиенты: Творожная масса - 600 г, Сметана - 1 банка, Сахар - стакана, Пшеничная мука - стакана, Манная крупа - 1 стакан, Ванильный сахар - щепотка, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Мак - по вкусу

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Морковная запеканка с манкой Морковная запеканка с манкой 1. Чтобы приготовить морковную запеканку с манкой, очищенную и помытую морковь потрите на мелкую тёрку либо измельчите с помощью блендера. 2.​ В отдельную миску переложите творог, если он слишком мокрый, отожмите его через марлю или сито. К творогу добавьте... Ингредиенты: морковь – 200 г, творог – 300 г, яйца куриные – 3 штуки, сахар – 1/3 стакана, растительное масло (для смазывания формы) – 1 чайная ложка, сметана – 2 столовые ложки.