Запеканка творожно манная

1319 рецептов

Запеканка творожно-манная Запеканка творожно-манная Форму смазать растительным или оливковым маслом. И посыпать манной крупой, запеканка не прилипнет к форме, ее будет легче достать и выглядеть она будет необычно как запорошенная снегом. выложить в подготовленную форму запеканку и запекать в духовке при темп... Ингредиенты: 2 пачки творога (обычные пачки 5-9%), 1 стакан манной крупы (манки), 100 г. сметаны или кислого молока, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 ч.л. ванильного сахара (для вкуса), изюм горсть или по вкусу

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом... Ингредиенты: 450-500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 4 ст.л. муки (можно заменить манной крупой), 2 яйца, половина ст. сахара (125 гр), соль, сода 0,5 ч.л, сок лимона, корица и ванильный сахар, изюм без косточек пол ст. (125 гр)

Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Смешать творожную массу и кефир. Добавить орехи и растопленное масло. Леденцы (вместо эссенции) перебить в пыль в кофемолке, добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто. Запекать при температуре 180-190 С до готовности на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Кефир - 100 г, Рис (парабоилд) - 100 г, манная крупа - 3 ст л, Яйцо - 3 шт, Сода - 1 ч.л, Сахар - 3 сл.л, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Миндаль (очищенный) - 30 г, Чорнослив сухой (без косточки) - 100 г, Масло сливочное - 50г, 2 леде...

Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташками Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташками Молоко довести до кипения, снять с огня, всыпать манку и сахар, перемешать, вернуть на огонь. Варить 5 минут, периодически помешивая. Отделить белок от желка. Белок взбить в пену. Отдельно соединить творог, сливки, сахар и 1 целое яйцо. Кашу снять с огня. Д... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 60 г, яйцо - 1 шт., абрикосы - 1 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., творог обезжиренный - 90 г, сливки - 3 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 30 г

Запеканка творожная с курагой (не сладкая) Запеканка творожная с курагой (не сладкая) Все должно быть комнатной температуры. Взбить немного отдельно яйца. Добавить сахарную пудру, творог, манную крупу, порезанный абрикос негашеную соду. Отставить на 10 минут ("Тесто" поднимется). Форму смазать холодным маргарином, присыпать сухарями. Тесто а... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйца - 4 шт, Сушеный абрикос - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Манная крупа - 100 г, Сода - 0,5 ч л, Маргарин, сухари для формы

Запеканка творожная с цукатами и бананом Запеканка творожная с цукатами и бананом Творог хорошо растираем вилкой и добавляем сахар, ванильный сахар и манную крупу. В отдельной посуде взбиваем 2 яйца и добавляем к творогу. Всю массу тщательно перемешиваем. Добавляем цукаты. Изюм и курагу предварительно нужно залить кипятком или хорошо про... Ингредиенты: творог - 600гр., яйца - 2шт., манная крупа - 3-4 ст.л. без горки, сахар - полстакана(можно меньше!), банан - 1шт. (среднего размера, желательно очень спелый), цукаты - 100гр., корица и ванильный сахар - добавлять по вкусу, изюм - 50гр., курага - 5шт.

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Абрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Запеканка творожно-морковная с вишней Запеканка творожно-морковная с вишней Сделали морковный сок из моркови и остался жмых (или на мелкой терке потереть морковь). Добавляем творог, все перемешиваем. Потом вбиваем яйца, засыпаем крупу манную, сахар. Все перемешиваем. Эта масса должна постоять 20-30 минут. Здесь нужно ее попробовать... Ингредиенты: 800 г домашнего творога, 8 ст. ложек крупы манной, 4 яйца, 0,5-1 ст. сахара, 1 стакан свежей или замороженной вишни, без косточек

Запеканка творожная с черносливом Запеканка творожная с черносливом Залить ликером чернослив и прогреть 5 сек в микроволновке. После остывания добавить мед. Взбить яйца с сахаром до полного его растворения при помощи миксера. Добавить манку. Еще раз перемешать. Дать настояться 3 мин. Добавить размятый творог и размешать. До... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Яйцо куриное (домашние) - 2 шт, Маргарин - 100-70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал (любой) - 2 ч. л., Чернослив (мягкий, без косточки) - 6-8 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ликер...

Загрузка