Творожно маковый пирог суфле

7 рецептов

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Пирог с маком и сметанным суфле Пирог с маком и сметанным суфле Для начинки мак смешать с манной крупой (предварительно можно мак перемолоть в кофемолке или растолочь в ступке). Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и всыпать маковую массу. Варить на небольшом огне, пока не образуется густая масса, похожая на кашу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 100 г, Сметана (или кефир) - 4 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная - 1.5 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - ...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком 1. Изюм зальем ликером и забудем про него на время. 2. Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу. 3. А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в хол... Ингредиенты: для теста, мука – 250 г, разрыхлитель – 1 пак, яйцо – 1 шт, сливочное масло или маргарин – 150 г, сахар – 50 г, ванилин – 0.5 г, для маковой прослойки: изюм – 100 г, ром или ликер – 2 ст.л, мак – 200 г, сахар – 125 г, цедра – 1/2 лимона, сливочное масло или...

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Пляцок "сказка" Пляцок "сказка" Розмягченное масло растереть с желтками понемногу ввести муку. Замесить не крутое тесто. Дно формы застелить пергаментом, бока смазать подсолнечным маслом .Тесто выложить в форму сформировав небольшой бортик высотой около 5 мм. Форму с тестом постави... Ингредиенты: тесто: масло – 100 гр., желтки (варенные)– 2 шт., мука - 150-175 гр., маковая маса: яблока тертые – 200 гр., мак – 125гр, манка – 3 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 150 гр., масло – 75 гр., разрыхлитель – 1.5 ч.л., творожная маса: творог – 500 гр., пакетик пуди...