Творожно маковый пирог нежность

4 рецепта

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Творожно-маковый пирог "Нежность" Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки

Пирог "Творожно-маковая нежность" Пирог "Творожно-маковая нежность" Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник Творо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 180 г, Масло сливочное - 180 г, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 120 г, Молоко - 600 мл, Мак - 150 г

Пирог "Вишневые грезы" Пирог "Вишневые грезы" 1. в маргарин добавим сахар (200гр.), ванилин и тщательно перемешаем миксером. 2. добавляем 3 яйца и опять перемешиваем. 3. добавляем какао, перемешиваем. 4. добавляем муку+разрыхлитель и тщательно перемешиваем. 5. добавляем вишню без лишней жидкости и пере... Ингредиенты: Вишня (извлекаем косточку.) - 200 г, Маргарин (комнатной тем-ры.) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 270 г