Творожно маковый пирог с клюквой

3 рецепта

Творожно-маковый пирог с клюквой Творожно-маковый пирог с клюквой Яйца взбить с сахаром, добавить творог и тщательно взбить, чтобы не было комочков. Можно предварительно протереть творог через сито Добавляем молоко и растопленный и уже подстывший маргарин, взбиваем. Добавляем мак и перемешиваем Добавляем разрыхлитель и му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растопить) - 100 г, Сахар - 150 г, Молоко - 50 мл, Творог - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 4 ст. л., Клюква (не размораживать) - 150 г

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Мак залить кипятком, варить 10 минут. Затем воду тщательно слить. Добавить к маку 150 г сахара и перемолоть через мясорубку или в блендере. Подогреть 125 мл молока, растопить 50 г масла. 250 г муки просеять, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, ванил... Ингредиенты: творог – 500 г, мука – 450 г, молоко – 425 мл, яблоки – 2 шт., сахар – 320 г, мак – 300 г, масло сливочное – 235 г, яйца – 2 шт., изюм – 75 г, манка – 50 г, ванильный сахар – 20 г, дрожжи сухие – 7 г, соль – 1/4 ч. ложки, апельсиновая вода – несколько капел...