Похожие рецепты
Торт маковое безумие
Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, орехи - 25 г, мука - 200 г, яйца куриные - 36 г, соль - 1 щепотка, шоколад белый - 100 г, кукурузный (золотой) сироп - 100 г, вода - 80 мл, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, желатин - 8 г, вода - 48 гСначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк...
Миндально маковое пирожное сласть
Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.Смешиваем растительное масло с сахаром (110 гр) и яйцами, перемешиваем, взбиваем. Затем добавляем миндальную муку, цедру, кукурузную муку, мак, разрыхлитель и ванильную эссенцию, перемешиваем. В форму стелем бумагу и выкладываем тесто. Выпекаем при 180-200*...
Маковое облако со сливами
Ингредиенты: 400 гр. мягкого творога, 200 гр. свежих слив, 100 мл. молока, 6 ст.л. концентрированного сладкого молока, 2 ч.л. мака.Сливы разделить на половинки, очистить от косточек и порезать на четвертины. Творог, молоко и концентрированное молоко взбить до состояния крема. Вмешать в полученный крем мак. В креманки уложить слоями четвертинки слив и творожные крем. Оставить в холодиль...
Маковое печенье gefuellte mohnplaetzchen
Ингредиенты: масло, сахарная пудра, ваниль, арома, соль, мука, маковая заготовка, джем, белый шоколадНам понадобится: 250 г масла очень мягкого, оставьте на столе на пару часов 125 г сахарной пудры 1 пак (8 г) ванильного сахара 4 капли аромы горького миндаля 1 щеп. соли 300 г муки 250 г маковой заготовки ( Mohn-Back) Для начинки: 150 г красного густого вар...