Курабье

151 рецепт

Курабье по ГОСТу Курабье по ГОСТу Готовим ингредиенты. Сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Взбиваем его миксером с сахаром и яйцом. Всыпаем просеянную муку, смешанную с ванилином. Замешиваем мягкое липкое тесто. Главное, не переусердствовать с мукой, та... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Ванилин - 2 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Джем (крыжовниковый или варенье по вкусу) - 50 гр

Печенье Курабье с повидлом Печенье Курабье с повидлом Взбить миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса. Смешать с мукой.Отдельно до пиков взбить белки с солью.Аккуратно замесить тесто, чтобы белки не осели.Тесто переложить в кондитерский... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло (размягчённое) - 300 гр, Яичные белки - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Повидло (яблочное, можно абрикосовый джем) - 2 стол.л.

Сдобное печенье курабье Сдобное печенье курабье Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем ложкой. Вводим яичные белки, а также насыпаем ванильный сахар для аромата. Массу перемешиваем, затем взбиваем миксером  в пышную и воздушную массу (примерно 3 минуты).... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные белки - 2 шт., Ванильный сахар - 2 гр, Мука - 300 гр, Джем - 80 гр

Крымское масляное курабье Крымское масляное курабье Духовку заранее разогреваем до 180ºС. Ингредиенты Ингредиенты Соединяем с масляной массой. Ингредиенты Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто не очень тонко и в... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ТМ Haas - 165 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г

Курабье кабардинское по госту Курабье кабардинское по госту Масло сливочное растирают 5 мин до получения легко мажущейся консистенции, добавляют сахарную пудру, гвоздику и перетирают еще 5 мин. Когда масса приобретает однородную консистенцию, добавляют равномерно, небольшими порциями муку и мед и тщательно замешиваю... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 554 гр., масло сливочное 277 гр., сахарная пудра - 249 гр., мед - 55 гр., гвоздика - 2,2 гр. (2 можно 3г), выход 1000 гр

Курабье турецкое Курабье турецкое Сливочное масло комнатной температуры взбила с сахарной пудрой.Ее количество можно варьюировать,все зависит от ваших пристрастий к сладкому. К маслянной массе добавить яйцо и снова взбить.Добавить крахмал(у меня картофельный) и взбить.Добавить муку с солью,... Ингредиенты: масло сливочное 110 г, яйцо 1 шт., сахарная пудра 50 г, крахмал 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль, ванилин, джем, шоколад

Курабье бакинское по госту Курабье бакинское по госту Сливочное масло смешивают с сахарной пудрой, вносят белки, массу перемешивают, после чего добавляют муку и продолжают замес до получения теста мазеобразной консистенции. Температура теста после замеса должна быть +18...20Ц, влажность 13,5...15%. Готовое тес... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 582 гр., пудра сахарная - 151 гр., масло сливочное - 349 гр., яйца куриные (белки) - 41 гр., сахар-песок (для пюре) - 29 гр., пюре абрикосовое или яблочное (на отделку) - 29 гр., выход 1000 гр

Печенье"а-ля курабье" Печенье"а-ля курабье" маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить ваниль. добавить яйца и постепенно ввести муку.вымесить тесто. при помощи шприца выдавить печенки на протвень,застланый пекарской бумагой.и на каждую печентку капнуть капельку вашего любимого варенья. поставить ... Ингредиенты: 150 гр. маргарина для выпечки, 2 яйца, 250 гр. мука, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 гр. сахарной пудры, варенье(кислое)

Курабье бакинское (мой вариант) Курабье бакинское (мой вариант) Сливочное масло подержать при ком .температуре до тех пор пока не станет мягким,затем смешать его с сахарной пудрой, слегка взбить миксером.Добавить белки,перемешать,затем добавить муку.С помощью миксера на самой низкой скорости довести массу до мазеобразно... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта(просеять)-280 гр., сахарная пудра-75 гр., масло сливочное мягкое-180 гр., белки яичные-3 шт., густой джем -2 стол. лож.

Печенье "курабье" Печенье "курабье" Растереть размягчённое масло с сахаром и яйцами, чтобы сахар полностью растворился. Добавить ванильный сахар, молотый фундук и муку. Если тесто слишком густое, то его можно разбавить молоком. Выдавить тесто на противень, застеленный бумагой для выпекании, ... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. ванильного сахара, 125 гр. молотого фундука, 500 гр. мука, повидло или джем для украшения

Загрузка