Похожие рецепты
Торт маковое безумие
Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, орехи - 25 г, мука - 200 г, яйца куриные - 36 г, соль - 1 щепотка, шоколад белый - 100 г, кукурузный (золотой) сироп - 100 г, вода - 80 мл, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, желатин - 8 г, вода - 48 гСначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк...
Творожно маковое курабье
Ингредиенты: Творог (5-9%) - 450 г, Маргарин (комнатной Т) - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мак - 100 г, Вишня (без косточки (у меня замороженная)Смешать все ингредиенты в однородное тесто. На смазанный противень выкладывать тесто,скатывая их в небольшие шарики.Сверху каждого в серединку положить вишню,нажимая на неё.Выпекать в прогретой до Т-190-200гр духовке 15-25мин.до золотистого цвета. Сверху мо...
Постное рисово маковое печенье
Ингредиенты: яблочное пюре -250 гр., рисовые хлопья для каши -3/4 ст., овсяные отруби- 1/2 ст., мука кукурузная - 1/3 ст., масло подсолнечное -1/3 ст., персики сушеные ( или другие сухофрукты) - 5 шт., мак- 4 ст.л., чай черный (заварка)-1/2 ст., сахар- 2 ст.ложки, разрыхлитель-1 пакетик, ванильный сахар-1 пакетикПерсики нарезать мелким кубиком Мак замочить в 1/2 стакана теплой заварки, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Оставить на 10 мин. Смешать яблочное пюре с маслом, добавить к ним все остальные ингредиенты и маковую смесь. Тесто должно быть не жидким и н...
Маковое печенье gefuellte mohnplaetzchen
Ингредиенты: масло, сахарная пудра, ваниль, арома, соль, мука, маковая заготовка, джем, белый шоколадНам понадобится: 250 г масла очень мягкого, оставьте на столе на пару часов 125 г сахарной пудры 1 пак (8 г) ванильного сахара 4 капли аромы горького миндаля 1 щеп. соли 300 г муки 250 г маковой заготовки ( Mohn-Back) Для начинки: 150 г красного густого вар...