Льняное галетное печенье

4 рецепта

Галетное печенье с семенами льна Галетное печенье с семенами льна Просеять муку. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло (1/2 стакана) и воду (1/2 стакана). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, вылить в мучную смес... Ингредиенты: мука - 270 г, льняное семя - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - стакана, растительное масло - стакана

Льняное галетное печенье Льняное галетное печенье Духовку включить на разогрев. Взбить сахар, соль, масло и яйца. Яйца добавлять по одному. Влить воду, вновь слегка взбить. Смешать сухие ингредиенты: оба вида муки, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы, замесить тесто. Тонко раскатать тесто, 0,5-0,7 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука льняная - 80 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Вода - 4 ст. л.

Галетное печенье Галетное печенье Смешайте муку, льняное семя, сахар, соль. Воду и растительное масло доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в муку. Замесите тесто с помощью ложки пока тесто горячее, потом руками. Мягкое тесто заверните в пленку и отложите на 15-20 минут. Затем тонк... Ингредиенты: льняное семя - 2 ст. л., вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 270 г

Печенье галетное Печенье галетное Галетное печенье с семенами - простое, постное, сытное и долго хранящееся. Семена подходят разные: льняные, подсолнечника, конопли, кунжута и т.д. Добавляйте в тесто любые из них или их сочетание. Кроме обычной пшеничной муки, можете взять и более полезные ... Ингредиенты: Мука - около 300 г, Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л., Семена льна - 1-2 ч.л., Семена подсолнечника - 2-3 ч.л., Другие семена - по вкусу