Луковый хлеб из жидкого теста

33 рецепта

Луковый хлеб из жидкого теста Луковый хлеб из жидкого теста Для приготовления этой выпечки требуется совсем немного усилий и небольшой набор доступных продуктов. По желанию в тесто для лукового хлеба можно добавить ароматную зелень и специи, а также - заменить репчатый лук пореем. Попробуйте! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 200 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Лук репчатый 100-130 Грамм, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка

Быстрый луковый хлеб Быстрый луковый хлеб Подогреваем 1/2 стакана молока (или 2/3 стакана, тогда хлеба будет больше-на большую семью). Дрожжи режем кусочками и растворяем в молоке. Большую луковицу измельчаем в блендере или в мясорубке. В крайнем случае-очень мелко режем. Смешиваем измельченную лук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто), Лук белый - 1 шт, Молоко (Можно брать 2/3 стакана) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (Можно брать 2/3 стакана) - 0.5 стак., Дрожжи - 40 г, Соль - 1 щепот.

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке Учитывая, что большую часть процесса сделает хлебопечка, стоит только правильно заложить продукты и по желанию добавить лук. Его количество вы можете увеличить или же один вид лука заменить полностью на другой. А вот уменьшать граммовку, я бы не советовала.... Ингредиенты: Мука пшеничная 420 Грамм (+/- 40 грамм), Вода минеральная 240 Миллилитров, Дрожжи 1,25 Чайных ложки (сухие), Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Лук репчатый 90 Грамм, Лук зеленый 35 Грамм

Луковый хлеб Луковый хлеб Смешать дрожжи,соль,сахар и 1 ст.л. муки. Влить теплое молоко,перемешать и оставить на 20 минут в теплом месте. Тем временем,порезать кубиком лук и обжарить на 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. Добавить к луку щепотку соли и сахара, остудит... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.молока, 11 г дрожжей, 7 ст.л. растительного масла, 3 луковицы, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст. муки

Луковый хлеб Луковый хлеб Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Те временем лук очистить, мелко порезать, обжарить в расти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 60 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Семечки ...

Луковый хлеб с сыром Луковый хлеб с сыром Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки. Опарный хлеб с жареным луком и твердым сыром получается настолько вкусным, что можно есть с чаем без какой-либо другой е... Ингредиенты: Молоко деревенское - 1 стакан, Дрожжи свежие - 10 г, Мука пшеничная - 6 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Мука пшеничная - 300 г + подпыл, Соль поваренная - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сыр твердый - 50-75 г, Мас...

Луковый хлеб (без хлебопечки) Луковый хлеб  (без хлебопечки) Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Те временем лук очистить, мелко порезать, обжарить в расти... Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стак., молоко — 1 стак., дрожжи (сухие) — 8 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., лук репчатый — 3 шт, масло подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл., масло растительное (для жарки) — 3 ст.л., семечки (очищенн...

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Сырно-луковый домашний хлеб Сырно-луковый домашний хлеб Дрожжи раскрошить и замочить на 15 минут в теплом молоке (50 мл) с сахаром. Лук пассеровать до золотистого цвета на растительном масле. Муку смешать с солью, горчицей. Затем добавить молоко с дрожжами и оставшееся теплое молоко. Добавить к тесту лук, мелко ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко теплое - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Горчица жидкая - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт. средний, Сыр твердый - 70 гр., Петрушка - 2-3 стебля, Базилик - 2-3 стебля, Са...

Багеты Луковые Багеты Луковые ХЛЕБОПЕЧКА. В самом начале займёмся подготовкой ингредиентов. Луковую шелуху промыть, залить водой и довести до кипения. Охладить. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до румянца. Охлаждаем. В чашу хлебопечки наливаем луковой отвар в нужном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (у меня отвар луковой шелухи) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка