Десерт клубничный поцелуй

21 рецепт

Клубничный поцелуй Клубничный поцелуй Приготовить крем, пошаговый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/39464 Молоко(200 гр) довести до кипения, снять с огня. Крахмал, сахар смешать. Добавить яйцо, хорошо перемешать, добавить 50 гр. молока. Помешивая ввести яичную смесь в молоко. Поставить на н... Ингредиенты: 200 гр. перетертой клубники с сахаром или клубничный конфитюр, Крем: 250 гр. молока, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала(неполная ложка, без горки), 50 гр. масла, 200 гр. сливок (33-36% жирности), 50-70 гр. сахарной пудры, 50 гр. фисташек

Десерт "Клубничный поцелуй" Десерт "Клубничный поцелуй" Для приготовления этого десерта используем сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он наиболее применим в данном случае. В принципе, для приготовления этого десерта можно использовать любое печенье. Но наиболее выигрышно десерт смотрится с палочкам... Ингредиенты: Печенье (палочки савоярди) - 12 шт, Клубника - 16 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мята (украшение)

Торт «Клубничный поцелуй» Торт «Клубничный поцелуй» Как и все бисквитные торты, этот торт лучше всего готовить в несколько этапов, то есть разбивать приготовление торта на 2 дня. Вначале приготовим клубничное конфи и заморозим его, потом испечем бисквит, дадим ему отлежаться ночь в холодильнике, а на следующ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 130 г (80+50 г), Белки - 5 шт., Желтки - 3 шт., Растительное масло - 50 г, Вода - 60 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Ванилин - 1/2 пакетика, Клубника - 250 г, Сахар - 40 г, Желатин - 6 ...

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй 1. Приготовить бисквит. Муку смешать с крахмалом и какао, просеять. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1 /3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,5 стак., Сахар (бисквит) - 1 стак., Крахмал (бисквит) - 1 ст. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр в крем) - 350 г, Сахарная пудра (крем) - 1 стак., Клубника (свежая...

Торт Экзотический поцелуй Торт Экзотический поцелуй Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на самой маленькой скорости миксера, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар и желтки, убираем миксер. Помешивая тесто вилкой, постепенно просеиваем муку и какао. Форму смазываем маслом, вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (клубничный) - 500 г, Банан (крупный) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное (для смазыван...

Кексы "Клубничный поцелуй" Кексы "Клубничный поцелуй" Яйцо взбить с молоком и растопленным остывшим сливочным маслом. Добавляем сахар и тщательно взбиваем. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Затем всё добавить к яично-масляно-молочной смеси и тщательно перемешать что бы не было комочков. Тесто го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 175 г, Масло сливочное - 175 г, Клубника (свежая или замороженная)

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Пастила "Воздушный поцелуй" Пастила "Воздушный поцелуй" Клубнику разморозить и измельчить блендером. Добавить сахарную пудру, сок лимона и ликер Шерри Бренди. Все тщательно перемешать. Добавить желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Форму, я брала 23х23 см, выстелить бумагой для выпечки, смазанной сли... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 150 г, лимоны - 1 шт., желатин - 20 г, вишневый ликер - 2 ст. л., клубника замороженная - 200 г

Загрузка