Клубничный творожно сливочный десерт

336 рецептов

Клубничный творожно-сливочный десерт Клубничный творожно-сливочный десерт Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть мин 10-15. Творог смешать с 150 г сахара. Из клубники сделать пюре при помощи блендера или протереть через сито. Смешать 2/3 клубничного пюре с творогом. Получится вот такая масса.... Остальное клубнично... Ингредиенты: 450 г творога протертого, 200 мл жирных сливок для взбивания, 350-500 г клубники (на ваш вкус), 200-250 г сахара, 2 сл. л. желатина, 150 г рассыпчатого печенья, 75 г сл. масла

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Белки отделить от желтков. Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок, мякоть порезать небольшими кусочками. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Творог, желтки, сахар и муку смешать до однородного состояния. Аккуратно ввести в творожную массу бе... Ингредиенты: Творог (9%) - 330 г, Яйцо куриное (3 шт) - 150 г, Апельсин - 80 г, Клубника (замороженная или другая некислая ягода) - 6 шт, Сахар (можно коричневый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 5 г, Соль - 1 щепот.

Клубничный торт "Весна" Клубничный торт "Весна" Как и все бисквиты, рекомендую вам испечь его вечером, так его легче разрезать и времени уйдет очень мало. Как я уже сказала, торт не требует длительной пропитки, вы можете хранить бисквит до нужного момента и когда гости выехали из дому, начинать пропитыва... Ингредиенты: Яйцо куриное (холодные) - 6 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука (просеянную) - 220 г, Сливки - 70 мл, Вода - 40 мл, Клубника - 300 г, Сливки (холодные у меня 40%) - 220 мл, Сыр творожный (теплый) - 470 г, Сахар - 200 г

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Творожно-сливочный десерт с клубникой Творожно-сливочный десерт с клубникой Первым делом ставим размораживать клубничку и сразу посыпаем её сахаром. В одну чашку складываем творог, маскорпоне, сливки, добавляем сахар, взбиваем все блендером до однородной массы и отставляем ненадолго. Пока клубничка совсем не растаяла режем ее вдоль... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Маскарпоне - 125 г, Сливки (для взбивания) - 100 г, Клубника (замороженная) - 300 г, Желатин (у меня листовой) - 22 г, Какао-порошок (для украшения) - 5 г

Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Для приготовления десерта использовать некислый творог жирностью не менее 9%. Добавить к творогу мягкое сливочное масло. Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить по желанию ванильный сахар. Застелить п... Ингредиенты: Джем (клубничный "Махеев") - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.

Десерт клубнично-творожный Десерт клубнично-творожный Печенье перемолоть на крошку. Добавить бренди и растопленное масло. Все хорошо перемешать на однородную массу. У меня формы для формовки салатов. Форму слегка кисточкой смазать подсолнечным маслом и присыпать сахарной пудрой. Лишнюю пудру стряхнуть. Выклады... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Печенье (сливочное) - 100 г, Бренди - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (пластины) - 20 г

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Обязательно сделайте десерт по моему рецепту. Внимательно прочтите ниже о том, как приготовить клубнично-творожный торт. Он будет без выпечки, слоистый и с желе. До чего он вкусный! Кисловатые ягоды со сладкой сливочной прослойкой и песочной основой — это п... Ингредиенты: Печенье песочное 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 300 Грамм, Клубника 350 Грамм, Желатин 20 Грамм, Желе со вкусом клубники 20 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Загрузка