Творожно йогуртовый десерт с ягодами

63 рецепта

Творожно-йогуртовый десерт с ягодами Творожно-йогуртовый десерт с ягодами На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке. Готов. Отправила в холодильник. Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила. Ягоды предварительно разморозила и выложила в йогуртно-творожную смесь. Хорошо в... Ингредиенты: Йогурт (сухой клубничный QURSSON) - 1 пакет., Вода (питьевая) - 850 мл, Творог (мягкий) - 100 г, Мед (жидкий, светлый) - 4 ст. л., Малина (замороженная) - 1/2 стак., Смородина красная (замороженная) - 1/2 стак., Желатин - 1 ч. л., Вода (питьевая) - 50 мл

Творожно-йогуртовый десерт Творожно-йогуртовый десерт Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок Нарезаем тонкими ломтиками клубнику Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль. Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру Кладем на дно ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 350 г, Сыр творожный - 400 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Клубника - 1 горст., Взбитые сливки - 1/2 стак.

Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной "кому нежности кусочек?" Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной  "кому нежности  кусочек?" Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Черную смородину немного оттаять и взбить в блендере с 50 г сахара. Процедить сквозь сито, чтобы желе было более однородным и нежным. Творог сахар и йогурт взбить блендером до растворения сахара. В... Ингредиенты: черная смородина100 гр. (у меня замороженная), творог 9% 200 г, йогурт ванильный 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г, ягоды и листики мяты для украшения

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Ну что я вам могу сказать про этот рецепт приготовления творожно-йогуртового торта?! Только то, что он получается невероятно вкусным. Вы только посмотрите на этот тортик, неужели одна только картинка не вызывает у вас желания побыстрей его приготовить и ску... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (для бисквита ), Мука 4 Ст. ложки (для бисквита ), Сахар 4 Ст. ложки (для бисквита ), Масса творожная 600 Грамм (для прослойки ), Йогурт натуральный 600 Грамм (для прослойки ), Смородина красная 300 Грамм (для прослойки ), Сахар 250 Грамм (для ...

Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами Замочить желатин в 0, 5 стакане воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин растворить на медленном огне (НЕ кипятить!), процедить, слегка охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой. Визуально делим эту массу на 3 части. На корж вылить часть крем... Ингредиенты: Корж (готовые бисквитные) - 3 шт, Творог (9% жирности) - 400 г, Йогурт (питьевой с любым вкусом) - 400 г, Желатин - 4 ч. л., Сахар - 1 стак., Шоколад темный (для посыпки верхнего коржа) - 4 дол.

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт. /моя первая дуэль :) ) Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт.         /моя первая дуэль :) ) Разогреть духовку до 180 °С. Взбить 2 яйца до пышной пены, добавить 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить в полученную воздушную массу просеянную муку и очень аккуратно лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, все п... Ингредиенты: для бисквита: яйца 2 шт., 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, для прослоек: творожная масса 600 г, йогурт натуральный 600 г, красная смородина 300 г, сахар 250 г, сливки жирностью 20% 200 мл., желатин в пластинах 35 гр.

Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr....

Творожно-йогуртовая запеканка в духовке Творожно-йогуртовая запеканка в духовке Нагреть духовку. Ингредиенты: творог - 500 г, ягоды - 200-300 г, йогурт - 200 г, яйца - 2 шт., мука - стакана, сахар - 6 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., масло сливочное, кленовый сироп

Загрузка