14 рецептов
Десерт творожно йогуртовый с бананом
Десерт творожно-йогуртовый с бананом Творог,йогурт и сахар положить в блендер и взбить в режиме puree до однородной консистенции.Содержимое должно стать жидким. Далее берем друшлаг,ставим его в кастрюлю(или другую емкость,куда будет стекать сыворотка),сверху застилаем тонкой тканью(марлей). Вс... Ингредиенты: творог-300 гр, йогурт сливочный-400 гр, коричневый сахар-3 ст.л., банан-3 шт., черный шоколад
Творожно-йогуртово-банановый десерт Это все необходимые нам продукты. Чистим бананы и измельчаем их блендером. Добавляем к бананам творог с йогуртом и все хорошо взбиваем. Добавляем мед и снова всё тщательно взбиваем. Выкладываем наш десерт в креманки и добавляем миндальные лепестки и сушену... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (Пастообразный) - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 250 г, Мед - 4 ст. л., Клюква (Сушёная) - 50 г, Миндаль (Лепестки) - 50 г
Творожно-йогуртовые бананы с мороженым Наши ингредиенты. Количество я изменила по ходу действия. Бананы нарезать и уложить в смазанную форму. Полить соком лайма. Перемешать блендером творог, йогурт, яйца, сахар. Залить бананы смесью. Выпекаем при t= 160 15-20 мин. Приятного аппетита! Разрез. Ингредиенты: Банан (большие) - 4 шт, Творог (не зернистый) - 200 г, Йогурт (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лайм - 1/2 шт, Мороженое - 100 г
ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...
Бананы, запеченные с йогуртом и творогом Все было бы моментально, но мы же будем готовить из домашнего творога и йогурта. А это время. Зато с заквасками от Ourssen ничего сложного. В подогретом до 25 градусов молоке хорошенько развести творожную закваску. Воспользуйтесь термосом-йогуртницей от Our... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (творожная от Oursson) - 3 г, Молоко (4% жирности) - 1 л, Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 щепо...
Творог с апельсинами и бананами на завтрак Нужно замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть, а после подогреть на водяной бане. Когда творожно-йогуртовая масса будет готова, влить туда желатин.Каждый апельсин разрезать на две половинки, мякоть вынуть ложкой. Мякоть апельсина вместе с любы... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Творог - 2 стол.л., Йогурт - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Желатин - 3 гр
Шоколадный мусс на йогурте с бананами Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Взбиваем творог, йогурт и молоко до образования однородной массы. Слегка остывший шоколад вводим в творожно-йогуртовую массу. Сладкоежки могут подсластить. Отдельно взбиваем сливки, осторожно вводим в десер... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 150 мл, молоко 2,5% - 3 ст. л., шоколад горький - 125 г, сливки - 100 мл, бананы - 3 шт.
Заливной торт-кукла В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Са... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Йогурт (450 г) - 1 бан., Сметана (400-450 г) - 1 бан., Желатин (по 25 г) - 2 пакет., Банан - 1 шт, Сироп ягодный (для цвета), Ванилин
Бисквитный торт "Даниссимо" Все довольно просто. Не знала получится ли торт, потому пошаговых нет. Вот часть ингредиентов для торта. Эти десерты ("йогурты" Даниссимо) я лично люблю больше за хрустящие шарики, вчера в первый раз увидела не обычный, а фруктовый вариант. Купила... Ингредиенты: Корж - 2 шт, Творог (мягкий 0%) - 150 г, Банан (большой) - 1 шт
Торт "Норка крота" Размягченное сливочное масло взбиваем с 100 г сахара и ванилином. Яйца разделяем на желтки и белки и по одному желтку добавляем к масляной смеси, продолжая взбивать. Добавляем соду, гашеную уксусом, какао и муку, все смешиваем Потихоньку вливаем молоко, что... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 12 г, Ванилин - 1 пакет., Банан - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 100 г