Творожно йогуртовый десерт

153 рецепта

Творожно-йогуртовый десерт Творожно-йогуртовый десерт Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок Нарезаем тонкими ломтиками клубнику Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль. Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру Кладем на дно ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 350 г, Сыр творожный - 400 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Клубника - 1 горст., Взбитые сливки - 1/2 стак.

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Ну что я вам могу сказать про этот рецепт приготовления творожно-йогуртового торта?! Только то, что он получается невероятно вкусным. Вы только посмотрите на этот тортик, неужели одна только картинка не вызывает у вас желания побыстрей его приготовить и ску... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (для бисквита ), Мука 4 Ст. ложки (для бисквита ), Сахар 4 Ст. ложки (для бисквита ), Масса творожная 600 Грамм (для прослойки ), Йогурт натуральный 600 Грамм (для прослойки ), Смородина красная 300 Грамм (для прослойки ), Сахар 250 Грамм (для ...

Творожно-йогуртовый десерт с ягодами Творожно-йогуртовый десерт с ягодами На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке. Готов. Отправила в холодильник. Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила. Ягоды предварительно разморозила и выложила в йогуртно-творожную смесь. Хорошо в... Ингредиенты: Йогурт (сухой клубничный QURSSON) - 1 пакет., Вода (питьевая) - 850 мл, Творог (мягкий) - 100 г, Мед (жидкий, светлый) - 4 ст. л., Малина (замороженная) - 1/2 стак., Смородина красная (замороженная) - 1/2 стак., Желатин - 1 ч. л., Вода (питьевая) - 50 мл

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Творожно-йогуртовый десерт с клубникой Творожно-йогуртовый десерт с клубникой Активно смешиваем йогурт с творогом. разводим желатин по инструкции и тщательно смешиваем с готовой массой из творога и йогурта. Выстилаем пищевой плёнкой блюдо и выкладываем дно порезанной пополам клубникой. Заливаем сверху нашей массой, выкладываем верх п... Ингредиенты: Йогурт (любой (у меня вишнёвый) - 450-500 г, Творог (У меня 5%) - 500 г, Желатин - 15 г, Печенье, Клубника - 250 г

Творожно- йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликом. Творожно- йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликом. Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Клубнику оттаять и крупно порезать. Творог и йогурт взбить блендером. Разделить полученную массу на 2 части. В одну из них добавить 50 гр клубничного низкокалорийного конфитюра и часть клубники. ... Ингредиенты: клубничный низкокалорийный конфитюр от d’arbo 100- 150 гр., клубника свеже-замороженная 50 гр., творог 5% 200 г, йогурт ванильный 200 г, желатин 17гр порошкового + 90 гр. холодной кипячённой воды), веточки зеленого базилика 3-4 шт

Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт. /моя первая дуэль :) ) Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт.         /моя первая дуэль :) ) Разогреть духовку до 180 °С. Взбить 2 яйца до пышной пены, добавить 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить в полученную воздушную массу просеянную муку и очень аккуратно лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, все п... Ингредиенты: для бисквита: яйца 2 шт., 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, для прослоек: творожная масса 600 г, йогурт натуральный 600 г, красная смородина 300 г, сахар 250 г, сливки жирностью 20% 200 мл., желатин в пластинах 35 гр.

Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной "кому нежности кусочек?" Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной  "кому нежности  кусочек?" Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Черную смородину немного оттаять и взбить в блендере с 50 г сахара. Процедить сквозь сито, чтобы желе было более однородным и нежным. Творог сахар и йогурт взбить блендером до растворения сахара. В... Ингредиенты: черная смородина100 гр. (у меня замороженная), творог 9% 200 г, йогурт ванильный 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г, ягоды и листики мяты для украшения

Творожно-йогуртовый крем Творожно-йогуртовый крем Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному т... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Йогурт 300 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Чёрный шоколад 50 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода тёплая 100 Миллилитров, Ванилин 1 Грамм

Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Приготовить продукты для мороженого. Соединяем йогурт, творог и вишневый джем ТМ «МахеевЪ» в емкости, где будем взбивать заготовку для мороженого. Взбиваем до однородной консистенции. Переливаем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 3 часа. Каждый ч... Ингредиенты: творог - 175 г, йогурт натуральный - 250 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 75 г

Загрузка