Творожно зефирный десерт с ягодами

4 рецепта

Творожно-зефирный десерт с ягодами Творожно-зефирный десерт с ягодами Сначала растопила шоколад в микро-2 минуты. Намазала растопленным шоколадом силиконовую форму для маффинов (хватило на 6 штук) и поставила в холодильник. Желатин залила молоком на 5 минут (у меня быстрорастворимый ХААС), а потом подогрела до растворения. Зе... Ингредиенты: 250 г-зефира(у меня Шармель-ванильный), 250 г-густых сливок, 1 ч.л. с горкой-желатина, 50 г-молока, 2 ст.л-ликера(у меня Бейлис)-по желанию, Шоколад темный-для тарталеток, Ягоды для украшения

Творожно-зефирное удовольствие Творожно-зефирное удовольствие Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы. Добавить творог и взбивать в пышную массу. Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час. Подавать с ягодами или кисленьким вареньем. Уго... Ингредиенты: 250 гр. зефира бело-розового, 500 гр. нежирного мягкого творога

Десерт из зефира Десерт из зефира Такой зефирно-творожный десерт можно готовить хоть каждый день. На него уходит совсем немного времени. А если вы будете подбирать домашний творог и качественный натуральный зефир, то еще и пользу получите! Кстати, зефир отлично получается и в домашних услов... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Зефир 8-10 Штук, Вишня 100 Грамм, Смородина красная 100 Грамм, Сахар По вкусу, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад/какао По вкусу

Блинчики "Атаиф" Блинчики "Атаиф" В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Минут через 5, когда дрожжи активируются, просеять неполный стакан муки и соду (я делала и без соды). Хорошо вымешать веничком. Тесто гуще блинного, но жиже, чем для оладий, на веничке не держится, С ложки стекает. П... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (неполный) - 1 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Зефир (или сметана 1ст.л+сахар 1ст.л) - 1,5 шт