Похожие рецепты
Злаковые рогалики с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Хлопья злаковые - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Смородина черная - по вкусу, Сахар - 150 гМягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья. Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей. Пол...
Плюшки злаковые с цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья злаковые (5 злаков от Мистраль) - 1 стак., Молоко - 220 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Пряности (молотые корица и гвоздика) - 1 ч. л., Цукаты (папая, чипсы из банана), Клюква (вяленая), Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ч. л.Смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара, добавить слегка взбитое яйцо и теплое молоко. Перемешать и поставить в теплое место. 1 стакан хлопьев размолоть в комбайне. 50 г. масла растереть с мукой, пряностями и солью, добавить сахар и молотые хлопья. Сложить в миску ...
Корзиночки злаковые мюслиИнгредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Изюм - 25 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Кунжут - 10 гВсе сухие ингредиенты перемешать. Сгущенку немного прогреть, не доводя до кипения, добавить масло и перемешать. Влить сгущенку к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Силиконовые мини-формочки для кексов смазать маслом и выложить туда злаковую массу, ф...
Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар коричневый (80+50) - 130 г, Желток яичный - 2 шт, Банан - 100 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Творог (жирность от 9%) - 100 г, Крахмал кукурузный (с верхом) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 100 мл, Морковь (мелкие) - 2 шт, Сок апельсиновый (свежий) - 50 мл, Цедра лимона (по желанию), Корица (щепотка), Мед - 2 ч. л.Морковь нарезать кубиком. Сварить сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, добавить корицу, цедру лимона, сок апельсина, морковь, варить 20 минут на очень маленьком огне. Отставить в сторону. 100 г хлопьев измельчить. Я использую овсяные хлопья Мистраль. Из изм...