Похожие рецепты
Сыроедческое кокосовое печеньеИнгредиенты: Кокосовая стружка - 1 стакан, Ананас - 150 г, Сироп агавы - 1 чайная ложкаОтжать сок из мякоти ананаса Добавить кокосовую стружку 1/1 и сироп агавы или другой подсластитель Сформировать кокосовые шарики Сушить в дегидраторе 5 часов при температуре 38°
Мокровно кокосовое печеньеИнгредиенты: Морковь (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (0.6 стак.), Маргарин (250 г.), Кокосовая стружка (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Ванилин (0.3 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Морковно-кокосовое печенье, это блюдо, которое имеет особенный, неповторимый вкус, а также интересный внешний вид. Готовится просто, давайте приготовим тесто. Начнем с маргарина, если он холодный, то натрите его на мелкой терке. А вот если мягкий, просто та...
Кокосовое печенье квартетИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 400 г, Сахар (Либо 4 столовых ложек) - 120 г, Крупа манная (Можно не добавлять) - 100 гБерём необходимые инструменты Яйца 2 Манка 100 г Стружка кокоса 400 г Сахар 4 ст л. Добавляем к яйцам сахар! взбиваем! Затем добавляем стружку, манку и вымешиваем венчиком. Даём постоять 10 минут! Выкладываем на пергамент ложкой! У меня вышло 2 порции ( 24 ...
Кокосовое печенье конголеИнгредиенты: Кокос (396 гр. ) - 1 пач., Молоко сгущенное (396 гр.) - 1 бан., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Белок яичный (средних или 2 больших) - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л.Разогреть духовку до 162 С (325F) Кокос, сгущенку и ваниль перемешать до однородной массы. В белки добавить соль и взбить миксером до средних пиков. Аккуратно смешать две массы. Форму застелить пергаментом. Выложить массу по одной столовой ложке в форме ш...