Похожие рецепты
Творожно желейные островки в клубничном соусеИнгредиенты: Клубника, Пастообразный творог, Крем-фреш, Желатин, Фруктоза или сахарная пудра, Ванилин или мятаТворог пастообразный развести с крем-фреш ,фруктозой илисахарной пудрой(по вкусу),ванилином(можно вместо ванилина сухую мяту) до сметанообразной консистенции.Затем развести желатин по инструкции и смешать с творожной массой( количество желатина зависит от к...
Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусеИнгредиенты: Натуральный йогурт - 200 г, Замороженная клубника - 100 г, Сахар - стакана, Лимонная цедра - 140 гПредварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остуд...
Жареная красная рыбка провансальИнгредиенты: соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., сок лимонный sicilia - 4 ст.л., оливоковое масло - 3 ст.л., лимонный перец - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., топленое сливочное масло - 30 гр.Эта рыбка получается такой нежной, что ее фактически можно "есть губами". Связано это с тем, что тепловая обработка минимальная, поскольку рыба хорошо промаринована и может употребляться вообще сырой, без тепловой обработки... Итак, рыбу рубим на толстые ...
Красная рыбка в кожушкеИнгредиенты: сырой чищенный картофель, яйца, лук, красная рыба, специи2. рыбу порезать , посолить, поперчить, обмазать маслом 3. на ладоне сформировать подложку 4. положить рыбу 5. накрыть рыбу картофелем 6. обжарить на растительном масле