Похожие рецепты
Творожно сливочный мусс с нектариномИнгредиенты: творог зерненый - 150 г, апельсины - 1 шт., нектарины - шт., яичные белки - 3 шт., сливки - стакана, сахарная пудра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепоткаЦедру апельсина натереть на мелкой терке. Творог взбить блендером. Предварительно охлажденные белки посолить и взбить миксером в крепкую пену. Творог добавить к белкам и все перемешать. Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную...
Творожно черёмуховый торт с йогуртом и меренгойИнгредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Белок яичный - 4 шт, Сахар тростниковый - 240 г, Соль - 1 щепот., Вода - 50 мл, Вишня (коктейльная для украшения) - 15 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 15 гСмешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ...
Творожная запеканка с апельсинами и меренгойИнгредиенты: Апельсин - 4 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 100 г, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 100 г, Творог - 800 г, Белки куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л.Для приготовления нам понадобятся творог, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, апельсины, крахмал, манная крупа, лимонный сок и сливочное масло. Творог тщательно перемешиваем с желтками и сахаром. Яичные белки пока ставим в холодильник. Форму смазываем слив...
Легкий десерт в стакане шоколадный мусс кули из экзотических фруктов с меренгойИнгредиенты: Горький шоколад - 120 г, Кипяток - 100 г, Пюре из манго и маракуйи - 100 г, Сахар 15 г + 60 г, Белок - 30 гСначала приготовьте кули. Для этого слегка нагрейте фруктовое пюре с сахаром (15 г) до его растворения. Снимите с огня. Займитесь муссом. Залейте шоколад кипятком, размешайте до однородности, затем взбивайте в течение 5-7 минут до легкого загустения. Оставь...