Творожно апельсиновое печенье с глазурью

17 рецептов

Творожно апельсиновое печенье с глазурью Творожно апельсиновое печенье с глазурью Ингредиенты. Творог растираем с сахаром и желтком. Добавляем мед, тертую цедру, хорошо перемешиваем. Затем добавляем размягченное масло, снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем небольшие ш... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 110 гр, Сахарная пудра - 4 сто...

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Творожное печенье с нектаринами Творожное печенье с нектаринами Печенье получается мягким и ароматным, долго не черствеет. Очень вкусно с чашкой молока или кофе. 1. Нектарины вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточку и нарезать дольками толщиной примерно 0,5 см. 2. Часть долек отложить (15 - 16 шт.). Остальные ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное — 100 гр, сахар — 100 гр, яйцо куриное — 1 шт, цедра апельсина — 1 ст. л, сок апельсина — 2 ст. л, творог — 150 гр, мука пшеничная — 200 гр, разрыхлитель для теста — 1 ч. л, соль — щепотка, ванилин, нектарины — 5 шт, ........., для гл...

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Рождественский пирог Рождественский пирог Тесто "Piparkook" у меня было сделано недели 2-3 назад. • Орех мускатный — 1/4 ч. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1,5 ч. л. • Сахар (коричневый) — 150 г • Солод (жидкий для кваса) — 30 г • Соль — 0,5 ч. л. • Эссенция (апельсиновая, 3 капли) • Пе... Ингредиенты: Тесто песочное (для печенья пипаркоок) - 450 г, Творожная масса (несладкая) - 400 г, Белок яичный - 3 шт, Эссенция (4 капли, ромовая, апельсиновая), Глазурь (белковая) - по вкусу

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Делаем тесто для творожников. Для этого нужно хорошо перемешать творог, яйца, сахар и муку. Добавим в тесто 1 или 2 апельсинчика. Мякоть апельсина нужно мелко нарезать, предварительно очистив от всех плёнок и белого подкоркового слоя (именно он обычно даёт ... Ингредиенты: творог - кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 8 ст. л., апельсины - 3 шт., шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, растительное масло рафинированное - по вкусу

Загрузка