Апельсиновое печенье в сахарной пудре

508 рецептов

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Подготовим необходимые продукты. Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильную и апельсиновую эссенцию. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Затем добавить смета... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахарная пудра - 50-70 грамм, Коричневый сахар - 2 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Яйцо - 1 шт, Апельсиновый ликер - 1 ст.л, Цедра апельсина - 1/2 апельсина, Ванильная эссенция - 1/2 ч.л, Апельсиновая эссенция - 1/2 ч....

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье 150 гр. самовосходящей муки 125 гр. сливочного масла 50 гр. сахарной пудры цедра 1 апельсина 1/2 ч.ложки корицы 1/2 ч.ложки имбиря В миске смешать муку, сахарную пудру, цедру и специи. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и замесить руками тесто. ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахарная пудра, цедра апельсина, корица

Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Если у вас нет миндальной муки, то ничего страшного. Миндаль ошпарить, почистить и смолоть так, как указано здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Снять цедру с апельсина с помощью терки. Яйцо взбить вилкой с сахаром и цедрой. Всыпать часть миндальной ... Ингредиенты: Миндальная мука или миндаль- 180-200 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо - 1шт., Цедра одного апельсина., Ванильная эссенция - 5 капель, Для посыпки сахар и сахарная пудра.

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Орехово-апельсиновое печенье Орехово-апельсиновое печенье Сливочное масло заранее нарежьте кубиками и оставьте стоять. Оно должно размягчиться. На мелкой терке натрите цедру с апельсинов (только оранжевый слой, белый будет горчить). Добавьте в масло сахар и цедру. Тщательно перемешайте. В тесто выдавите сок одного... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 3 шт, Орехи грецкие - 120 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сахарная пудра - 5 ст. л.

Глазурированное апельсиновое печенье Глазурированное апельсиновое печенье Цитрусовое великолепие теста с апельсиновой цедрой, покрытое яркой глазурью не оставит равнодушным ни ваших домочадцев, ни внезапно нагрянувших гостей. 1. Смазать противни. Разогреть духовку до 175°C (350°F). 2. В большой емкости смешать сахар, кондитерски... Ингредиенты: сахара-песка 5 Стаканов, кондитерского жира 1 Стакан, яйца 2 Штуки, сметаны 1 Стакан, апельсиновой цедры 4 Ст. ложки, муки высшего сорта 4 Стакана, муки 2 Ст. ложки (грубого помола ), разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, сах...

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбиваем яйца, соль, сахарную пудру, соду, какао. Добавляем мягкое масло и цедру одного среднего апельсина, просто потереть на терке весь средний апельсин. В конце муку и снова взбиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и посыпаем мукой Катаем рукам... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 1 стакана

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Цедру апельсина мелко натереть — для теста понадобится одна столовая ложка апельсиновой крошки. Кусочки сливочного масла смешать в блендере с сахарной пудрой и щепоткой соли, влить яич­ный белок, соединить с маслом. Постепенно, по частям, всыпать смесь прос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 145 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка, Апельсины - 1 штука

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем яйца с сахаром и хорошо всё взбиваем. Добавляем апельсиновый сок и половину от общего количества молока. Всё хорошо взбиваем до образования пены. На картинке видны пузырьки. Добавляем просеянную муку с разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Молоко - 50 мл, Сок апельсиновый - 25 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Сахарная пудра - по вкусу

Апельсиновое печенье в СВЧ печи Апельсиновое печенье в СВЧ печи Размягчить сливочное масло. Добавить сахар, перемешать. Добавить яйцо, размешать. Приготовить апельсиновую цедру. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Скатать печенье, слегка примять и выложить на пергаментну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.

Загрузка