5 рецептов
Овсяное печенье с кленовой глазурью
Овсяное печенье с кленовой глазурью Нежные внутри и хрустящие снаружи, это овсяное печенье – отличное начало выходного дня. Все, что вам нужно, это просто перемешать все ингредиенты, заморозить полученное тесто в морозильной камере, а затем выпекать печенье прямо из холодильника. Кленовый сир... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, охлажденного сливочного масла 220 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки (глазурь)
Овсяное печенье на кленовом сиропе Для выпечки нам потребуется мука, овсяные хлопья, яйца, сахар коричневый мелкий, сироп кленовый, масло сливочное, соль, ванилин, разрыхлитель, шоколадная глазурь белая в медальонах. В чашу миксера высыпаем муку, хлопья и коричневый сахар. Добавим немного со... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Глазурь шоколадная - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 220 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сироп кленовый - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.
Овсяные лепешки с глазурью По этому рецепту у вас получится 8 лепешек. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить овсяные хлопья на противень и выпекать в течение 8-9 минут. Дать полностью остыть. Увеличить температуру духовки до 230 градусов. Выстелить еще один противень пергаме... Ингредиенты: коричневый сахар 2 1/2 Ст. ложки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, молоко 1/4 Стакана, жирные сливки 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, кленовый сироп 2 Ст. ложки, молочная смесь 1 Ст. ложка (глазурь), кленовый сироп 2 Ст. ложки (глазурь), кленов...
Овсяные булочки с кленовым сиропом Эти овсяные булочек не только сладкие и вкусные, но и полезные. 1. Сливочное масло нарезать на куски. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой. Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль вместе в бол... Ингредиенты: пшеничной муки 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молока или кефира 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука
Овсяные британские сконы Сконы - традиционный атрибут английской чайной трапезы. Обычно их подают со сливочным маслом и вареньем. Они очень быстро готовятся, быстрее любого печенья или пирогов. Эти сконы мне очень понравились: и тесто отличное и на вкус очень даже. Не говоря уже о ... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кленовый сироп 1 Чайная ложка, Молоко 1/4 Стакана, Крепкий кофе 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки