Похожие рецепты
Шоколадный фондант с кардамоновым центромИнгредиенты: Тесто: масло сливочное - 100г., яйцо - 4 шт., 140г. горького шоколада, сахар - 60г., крахмал - 20г., мука - 40г., Крем: 300г. молока, 4 желтка, 60 г. сахарной пудры, 1/2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. кардамонаВскипятить молоко с кардамоном, настоять 10 минут. Взбить желтки с сахарной пудрой пока масса не посветлеет. Добавить крахмал и хорошенько все взбить. Молоко процедить. Не прекращая взбивать, влить в яичную смесь молоко. Довести смесь до кипения, смесь стан...
Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингомИнгредиенты: Творожники: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2/3 ст.л. крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин сах. зам. по вкусу, Орехи для начинки, Малиновый соус: 200 гр. малины, сах. зам. по вкусуГотовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао. Должна получиться масса без единого комочка. Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой. Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, клад...
Шоколадный пирог фондан с грушами и жидким центромИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Горький шоколад - 300 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Груши - 4 штукиМасло и шоколад растапливаем на водяной бане. Полученную массу взбиваем до однородной консистенции со стаканом сахара (можно использовать тростниковый, он даст пирогу больший аромат, но я использую и обычный). Добавляем в массу яйца, снова хорошо взбиваем. ...
Мусс из маракуйи с вытекающим центромИнгредиенты: вытекающий центр: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, мусс: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, 8 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, 70 гр. воздушной пшеницыВЫТЕКАЮЩИЙ ЦЕНТР: 1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар полностью растворился 2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны полностью заморозиться МУС...