Творожники с шоколадным центром

5 рецептов

Творожники с шоколадным центром (для силиконовых формочек) Творожники с шоколадным центром (для силиконовых формочек) Яйца соединить с творогом. Добавить оба вида сахара. Масло,можно оливковое. Муку просеянную всыпать. Перемешать. Форму сполоснуть водой и распределить тесто по ячейкам. Шоколад поломать,воткнуть по кусочку в центр. Залить ложкой остатками теста. Ставим в хо... Ингредиенты: творог-200 г, яйца-2 шт., сахар-2 ст.л., ванильный сахар-щепотка, мука-4 ст.л., растительное масло-2 ч.л., для начинки: шоколад-50 г

Творожники с шоколадным центром Творожники с шоколадным центром 1.Смешать в миске творог и яйца.Добавить сахар,соль,соду на кончике ножа. 2.К полученной смеси постепенно добавлять муку,пока тесто для творожников не начнем отставать от рук. 3.Разделить тесто на маленькие кусочки и сформировать из них шарики. 4.В центр ка... Ингредиенты: творог жирный - 600 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 200 граммов, соль - 5 граммов, сахар - 60 граммов, сода пищевая - 5 граммов, шоколад молочный - 100 граммов, масло растительное - 20 граммов

Двухслойный творожник на овсяном корже Двухслойный творожник на овсяном корже Продукты, которые нам понадобятся Овсяное печенье измельчить любым способом (я в измельчителе) не до пыли Смешать измельченное печенье с хлопьями Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом В форму диаметром 13 см овсяно-песочную смесь распределить... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Хлопья овсяные - 40 г, Сахар - 70 г, Творог - 300 г, Паста шоколадная (орехово-шоколадная паста) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк Духовку нагреть до 175 С. Растопить масло. На водяной бане растопить шоколад. Взбить яйца с сахаром до пышной пены, затем добавить творог, сметану, растопленное масло, 4 ст. л муки, смешанной с солью и содой. Взбить в однородную массу. Половину массы перели... Ингредиенты: Творог (2 пачки по 200 г) - 400 г, Сметана (я беру 20-процентную) - 400 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожник "Зебра" Творожник "Зебра" Для начала выложим в тарелку творог. Он должен быть кремообразным, поэтому предварительно можете взбить его блендером/миксером. Затем добавляем к нему яйца, сахар, манку, ваниль. Все хорошенько перемешиваем и добавляем сметану. Ее можно добавить больше, ори... Ингредиенты: Творог (Я готовила из обезжиренного) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Ваниль (Это тоже по вкусу) - 1 пакет., Какао-порошок - 1,5 ст. л.