Похожие рецепты
Блины конвертики на пиве закусочные и в маковом соусеИнгредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладкие, томленые в маковом соусе: клубничное варенье (или любое на Ваш вкус), 1 ст.л. мака, 10 г. сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, щепотка сахара, щепотка корицыЖелтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ...
Сырные шарики с айвой в маковом соусеИнгредиенты: творог-300 г., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., мука-3 ст.л. + для панировки, изюм(светлый без косточек)- 2горсточки, растительное масло для жарки, соус: мак-3 ст.л., сливочное масло -50 г., сметана-300 г., сахар-2 ст.л.Смешиваем творог с мукой и сахаром, добавляем яйцо, ваниль и мелко порезанный изюм, вымешиваем ложкой до однородной массы, скатываем в шарики величиной с грецкий орех, обваливаем их в муке и ставим в морозилку на 2 часа. Айву режем тоненькими ломтиками, при...
Ванильно яблочные сырники запеченные в сливочно маковом соусеИнгредиенты: творог обезжиренный - 600 гр, 1 большое яблоко, 2 яйца, 1 ст. л - сахара, 1/2 ч.л. - соли, 1 ч.л. - разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 6-7 ст. л муки, для соуса: 500 мл. сливок любой жирности (у меня 33%), 1 яйцо, 3 ст. л сахара, 100 гр. - макаТворог протираем через сито Яблоко натираем на терке Смешиваем творог, яйца и яблоки Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель Постепенно всыпаем муку Жарим до корочки с двух сторон Выкладываем сырники в глубокий противень Для соуса слегка взбива...
Окорочка в сметанно аджичном соусеИнгредиенты: 1 кг. куриной голени, 250 гр. сметаны, 2 ст.л. аджики оджахури, растительное масло, соль, специи, зелень1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи. 2. Обжарить до золотистого цвета. 3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта. 4. Развести в воде сметану и аджику. 5. Положить в этот соус курицу и тушить минут ...